みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
この漫画のショーコの絵を見てると、鬼滅の刃を意識してるのかなあと思います。
その時代に流行した漫画に影響される漫画家多すぎ。by テツちゃん-
うん
シリアスで面白い。絵もキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたいです。おすすめします。
続編希望
めちゃくちゃ面白かった。
ストーリーが好みです。
続編希望!by 匿名希望-
読み切りなのが勿体ない
それぞれのキャラの役割やストーリーの起承転結がしっかりしてて、絵柄やコマ割りも読みやすく、連載も十分いけそうな力を持った作品です。ただ一番最初のワンちゃんのところとか、特に伏線もなく助手の性格の紹介の為だけに要らん嘘を付いていたりして、読み手として不快に感じる部分もありました。伏線の張り方が微妙かなと思うところもありますので、ストーリー展開に磨きが掛かればより良い作品になりそうです。
by フタエノキワミアーッ-
短かった。
もっと長く話が続いていくのかと思っていたのに案外短かった。刑事の耳がとんがっていること、人間?なのか?まぁ色々気になる。
読後感は良くない。設定からして明るい話にはならないだろうけど。ストーリーもイマイチ。絵もたいしてきれいじゃないし。でも、この先ストーリー重ねていくといい作品になりそうな…次回作に期待したい作品。
by G-K-
みなさんのコメントにもあるように、もっと続きが読みたくなる作品です。短いのですぐに読めていいのですが、設定も面白いので続編があっても良さそうです。
短編だったようで残念です。もっと続きが読みたいです。設定もすごく興味深いし、ストーリー展開もキャラクターも魅力的なので、もっと続きが読みたいです!是非続編を!!
by Nicoooo-
珍しいテーマの漫画だと思います。まだ無料分だけですが、続きが気になる。超能力系は好きではないのですが、この作品は好きです。もう少し無料分があると嬉しいです。
完結早い😭
無料3話読ませて頂きました!
ポイント入ったらすぐ続き読みます!
でもあと2話しかないって、、、
世界観も絵も好きなので
もっと続いておいてほしかった(泣)by 匿名希望-