みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

短編なのが残念です。面白いのでシリーズ化して欲しい。無料分を読んだ後、そのまま残りを購入して一気に読みました。
主人公たちの伏線も気になります。by パラソルちょこ-
すごくおもしろい!!設定も登場人物も魅力的だし、5話とは言わずもっと長く読みたいです!!続きが出ることに期待。
by みずふうせん-
5話で完結にビックリでした。
3話無料で続きが気になり残りは購入しました。
探偵として1つの依頼を解決する話ですが、主人公に関しても謎が多いままで、スピンオフかと思い作者の所に飛んだけれど、この作品だけでした。もっと掘り下げて読んでみたいです!by 匿名希望-
独特の雰囲気でした。
ちょっと私には怖くて、ストーリーもとんでるようなとこもあって… なのに先が気になり読みきってしまいました。もう少し続いていくようなお話だと思うのですが… なんだか気になります。
主人公がかっこよくて非常に魅力的です。探偵ものが好きな人も、そうでない方も、おすすめできると思います。
ハマりました
絵の雰囲気が怖かったですが、ストーリーが面白くハマってしまいました。
無料分のみのつもりが、全て購入しちゃいました。
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、凄く引き込まれました。完結となっていますが、ずっと続くとおもしろいのにと思います。
サイコメトラーを使って、失踪者を探す探偵。探偵と助手もわけあり。日本の失踪や出生の法律をスポッとしたホラー?サスペンス?漫画。
広告で出てきて無料分見てみたら、
続きが気になってつい読んでしまいました。
とても面白いと思います!by 匿名希望-
ミステリアスで面白かったです。
5話で話自体は完結するので、すっきりと読めましたが、もっと続きが読みたくなりました。
探偵事務所2人のこととか、2人の生い立ちとか…気になることがたくさんあります!by 匿名希望-