みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

個人的には、こういう探偵ものが大好きですね。まだ無料分の三話しか読んでませんが続きもぜひ購入しようと思いました。
by にゃーこさんるーりん-
広告から飛んできました!絵も綺麗だし謎も面白いです。サイコメトラー系はよくある話だけど、新しい感じがしますね!
面白そう
絵も整っていて、話は面白いと思いました。続きが気になりますが、5話で完結してしまうとのことで、購入は見送りました。
面白かった!
さらっと読めてちゃんとストーリーが作られてて面白かった!続いてもよさそうなお話。生きてるか亡くなってるか分からないのがいいと思う!
by むむむちゃん。-
5話完結、その内、3話が無料だったので、読み始めましたが、ストーリーがおもしろい!もっと長編を読んでみたいです!
無料分
まだ全部は読んでいませんが面白いです。戸籍がない中で探偵事務所ってどうやって働いているんだろう?色々気になります。
なかなか面白そうで好きなタイプなんですけど主人公の過去など序盤でなんとなーくわかる感じで完結が早そう🤔
面白い。
内容が面白いです。ただ、どろどろしく、怖い感じ。。主人公はなんで、死んだ人間て言うのか、ショーコは、出生届けないのか。。気になる!
他の方々も書いてますが、もっと長いお話かと思ったら、ホントに5話で終わりなんですね。
それとも、別の依頼者のお話が続くのでしょうか。続いて欲しいです。by K_I-
とても面白い内容だったので、5巻で完結というのはすこし短く感じてしまった。もう少し読んでいたかったなあと思います