みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
めっちゃ面白い!
これは読み進めたくなるやつです!こういう面白いの探してました。どんな展開になるのか待ちきれないです。
by ハンガーほしい-
広告で読んで面白そうだったので、いくつか読ませていただきました!
意外な結末だったりして面白かったです!by まなまなまなまなまみ-
まだ途中までしか読んでいませんが
この不思議な世界観が好きです。
もう完結しているなんて残念に思います。by 桜ののか-
広告を見て気になって見てみました!やはり始めっからドキドキして気になる展開になりました!絵も綺麗ですし、話の内容もスムーズで読み進めやすいです!
by Maya-san-
探偵物は作品で沢山ありますが、サイコメトリーとは。
探偵ではないですが、かなり前の高校生がサイコメトリーするという作品があったけど超能力系は久しぶり?かな。
結構面白いです。by ヴィオラさん-
なんとも切ない内容でした。また続きそうな感じで終わったので、あれ?って気持ちです。内容的に仕方ないのかな。
読みやすい
短いお話で読みやすかったです。最後まで読んで~続話希望します。
このキャラクターと内容なら、いくらでも掘り下げて続けられるのでは?by 匿名希望-
アップテンポで一気読み出来る
展開がかなり速く進みますが、5話まで一気に読んでもしっかり濃いめの内容で満足感高いです。5話で1つのお話が完結するので無料読みキャンペーンがあるうちに、お早めに読まれるのをお勧めします!
by はこねのはこ-
死者の痕跡が見えるっていう能力の設定も面白いですけど、徒歩で探すとかいう現実的なところもあってぶっ飛びすぎてなくて良いです。
続編希望
サクサクっと読めます。
話が短くて登場人物の背景が見えにくいので感情移入はできないけどストーリーはテンポよく進んで引き込まれました。
それぞれのキャラも何か心に抱えてるものがありそうでそこも気になりますがストーリーには反映されていません。
これで終わりはもったいないです。
これから始まるエピソード1て感じだったので、ぜひ数話完結連載してコンビの活躍見せて欲しいです。by ふたま-