みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
面白かった
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
5話で完結!?
びっくり!面白くて、さくさく読めました!
もっと続きがみたくなりました!
続編を期待しています!by 匿名希望-
絵もきれいで話の筋も通っていてとても面白いです。
もっともっと、他の話も読みたいです!
ぜひ連載を!!by 匿名希望-
もっと読みたい
5話で完結なのは勿体ないくらい、キャラの設定が最高です。絵も綺麗で好きです。
ストーリー的には他のレビューでも言われてる通り、起承転はぐいぐい引き込まれ、続きどうなるの?どんな展開??と気になるものの、結で、あー……そういう……と、少し物足りなさを覚えてしまいます。
あれは残念。
長く書いても面白みは減るだろうけど、短くしすぎて物足りなさも覚えてしまう。
でも、出来るならまた続きが読みたいです。by 匿名希望-
(^_^*)
ウェブ広告からきました!❤️気になり、全話読みました(^_^*)絵柄も綺麗だし、面白いです!!オススメです
短編で良さそう。
先が読めない雰囲気ですが、短編なんですよね。主人公の特別な能力がドキドキします。少しずつ読み進めたいと思います。
ストーリーは面白かったです。
面白かっただけに5話完結なのはもったいないな〜と思いました。
続編が出ればまた読みたいです。by 匿名希望-
面白そう
無料分を読みました。5話完結の3話まで読んだけどあまり話が動いてないので、後半2話でグッと進むんでしょうね。主人公の過去とかいろいろ伏線がありそうなので、もっと続いても良さそうなマンガだと思います。
by まっちゃん97-
七尾さんの失踪者の持ち物から痕跡を辿る能力凄い。嘘が嫌いなショーコさんとのコンビも良い!5話で完結なのが残念。もう少し続きがあれば読みたかったです。
んー。
続編というか続きがあれば、読みたいと思える作品でした。おもしろかったです。もっと深い話だといいのになーと思いました
by はらぺこまる-