みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
探偵物は作品で沢山ありますが、サイコメトリーとは。
探偵ではないですが、かなり前の高校生がサイコメトリーするという作品があったけど超能力系は久しぶり?かな。
結構面白いです。by ヴィオラさん-
読みやすい
短いお話で読みやすかったです。最後まで読んで~続話希望します。
このキャラクターと内容なら、いくらでも掘り下げて続けられるのでは?by 匿名希望-
アップテンポで一気読み出来る
展開がかなり速く進みますが、5話まで一気に読んでもしっかり濃いめの内容で満足感高いです。5話で1つのお話が完結するので無料読みキャンペーンがあるうちに、お早めに読まれるのをお勧めします!
by はこねのはこ-
死者の痕跡が見えるっていう能力の設定も面白いですけど、徒歩で探すとかいう現実的なところもあってぶっ飛びすぎてなくて良いです。
続編希望
サクサクっと読めます。
話が短くて登場人物の背景が見えにくいので感情移入はできないけどストーリーはテンポよく進んで引き込まれました。
それぞれのキャラも何か心に抱えてるものがありそうでそこも気になりますがストーリーには反映されていません。
これで終わりはもったいないです。
これから始まるエピソード1て感じだったので、ぜひ数話完結連載してコンビの活躍見せて欲しいです。by ふたま-
面白かったけど
どうしてここで終わっちゃうの?!
て感じでした。
30話くらいまでは行ってほしかったなぁ~。
理解しようと思いながら読んでたから、ちょっとガッカリです。by マコネ-
SNSでみて
SNS上の広告を見て、面白そうだなと思って読みに来ました。
実際、SNSのコメント欄にも面白かったというものが多かったです。by かすみちゃん☆-
五話完結で面白い
5話完結なのに、評価高いと思って期待して読み始めました。面白い!続篇書いていただきたい。ドラマ化できそうですよ。コスパよし(笑)
続きが読みたい
探偵である主人公が、特殊能力で失踪者を探す物語。ここまではよくありそうな設定ですが、この物語は、主人公自身も失踪者であり、法律上は死亡扱いの人物であると言うこと。
キャラクターも魅力的でミステリー要素もあり、とても面白かったです。面白かっただけに、5話で完結なの?!となりました。続編期待してます!by mayu410-
設定が面白い
主人公たちの設定が面白く、どんどん続きが読みたくなる作品でした。これで終わりじやなくて読み切り連載みたくしてほしかった!
by ☆さぁや☆-