【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(38ページ目)
続話が
ないのが、寂しい。凄く面白くて痛快な感じのお話なのに。勿体ない。2人には色々ありそうだし。何よりもこれからもたくさんの事件を解決して欲しいし。
続編がいつか、でますように。by 匿名希望- 2
主人公はクールなキャラクターで、相方のショーコがとても明るくて可愛いかったです。
話の内容が意外な展開で、とてもドキドキでした。by 匿名希望- 1
面白い(^^)
とても面白く、一気に読ませて頂きました(^^)
母親の話や、ショーコの年齢不詳の話も掘り下げてほしいし、何より面白いので、もっと続きが読みたいです(´Д⊂グスンby Bigmom- 3
主人公が能力者でその能力で事件?的な物を解決へ進めて行く話しは珍しくは無い話しだけど主人公のクセが強い感じなど面白そうな内容だったのでキープしました
短編です。
すごく惹き込まれる展開でした。最初は無料だけ読んでみようかな?と思ってたのに気づけば最後まで購入していました!by 匿名希望- 2
能力者
能力者で誰でも見つけてくれる生きていても死んでいても、二人とも出生届けのない人たちがどのように生きてきたのかどんどん引き込まれていく。
面白い!
5話完結と言うのが早いくらいです。
もっと読みたいと思いました。
とても、面白しいしドラマとかにしたら面白そうです。by なんということ。- 2
5話完結 なんてもっと読みたいです。他の方も言ってましたが 最後の七尾のセリフ 意味ありげ 気になります。数話読み切りでもいいので 続きを望みます。
by クロライ- 1
ただなんとなく読んでみたのだけれど、おもしろそうでした!失踪者をサイコメトラーの能力で探すのはありきたりだと思いましたが続きが気になります!
面白かった
短編だけど、ストーリー展開も早く想定外の結末になったので一気読みしました。暗い過去を持つ超能力の主人公が、失踪者を探し、問題解決していく様が暗いけど面白い。続きがあったら読みたかったです