みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
サイコパスなんだけど、どこか憎めない。
でも、ミステリアスで。
物語も、テンポよくおもしろいと思います!by にろ26-
面白かった
コンビが恋愛とか絡んでなくていい。
恋愛ものに飽きているので。
小関のない人が、商売できるの?とか現実的ではないけど。by 4161302-
あっという間に読んでしまったけど
これで終わりではないですよね?まだ主人公たちの謎が残されているので、早く続きが読みたいです。楽しみにしています!
by 漫画大好き主婦-
広告できになり
無料分だけよむつもりでしたが、面白かったので買いました。絵柄は好みではありません。時間のある時に読み進めようと思います。今後の内容によっては深夜のドラマとかにもなりそう。
by NO NAME NO-
続編希望
独特の世界観で、続きが気になり課金して全話読みました。まだまだ謎な部分もあり、続きがないのか気になりました。
もし、続きがあるのなら読んでみたいです。by モンガー‼️-
面白そうだなーと無料分を読んでみましたが、なんか先がとっても気になります。あっという間に読んでしまったので、引き続き最後まで読んでみようかなと思います。
by しまおす-
依頼者の登場場面からもう怪しげな雰囲気。
登場人物も皆さんクセがあって面白そうな展開なのに、これで終わりとは勿体無い!by ロロノアール-
意外と面白い
広告で気になって購入。
する短い分テンポよく読めました。面白かった分、他の話も見たいな、と思ったので物足りなさはありますが短パンとしては十分なクオリティだと思うby ひょひょ-
え!?これだけ!?話一本分で終わりなのがびっくりしました・・・原作とか連載とかあるのかな?また追加されていくのだろうか。
by にーにーにーに!-
もっと続きみたいかなぁ…
あっけなく終わったなっていう印象。なんとなく展開もわかっちゃってたなぁ。それでも続きは読みたくなる作品
by あんこ★-