みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セブン・エンド

これから続きを読みますがたのしみです!
    あとでゆっくりよみたいですー。
    依頼者のこと、主人公の過去のことなどどうなるのか…

中学生がつくったようなお話

全体的に漫画好きな子供が頑張って書いたようなお話。キャラクターの個性もストーリーも、どこか表面的で白ける。とくに助手のキャラクターがザ・オタクで気持ちわるい。

行方不明

自分の意思で行方不明になるのはずるいと思う。
    絶対周りは心配するし、探すし…話しをしてからいなくなるべき。わがままで自分勝手だからって出来るんだろな。

気になりはするけど

とりあえず無料分を読んで、なるほどーってなったけど、主人公の謎というか何故そうなったかの伏線回収がきっとあると思うけど課金するまでの魅力は感じられなかったかなぁ…

無料分を読みましたが、ちょっとうーんって感じです。
    探偵の設定とかキャラは面白そうだったのに、最初に出てきた依頼人のケースが薄っぺらいというか、よく分からないというか。期待した分ガッカリな展開。有料で読む気はないかな。もしかしたらこれから面白くなるのかもしれないけど。

びみょうかな〜

絵があまり好きじゃないからかなぁ〜内容もなんか…まだ読み始めてばっかりって言うのもあるけどおもしろいとは思わない。無料分だけでいいかな

不思議

不思議な力で失踪者を探すって設定がとても面白いです。1話の旦那さんは見つかったけど、犯人は誰なんだろ?

by Sot

続きが楽しみ

絵が少し古い感じがします。それと、人物の性格などの描き方がわざとらしい、と思いました。ストーリーだけは楽しみです、

よくある、超能力で事件を解決していくお話ですかね?超能力系の漫画はよく読みます、ドラマ化映画化されている作品も多いので、どうしても比べてしまって無料分を読んで止まってしまいました。

ラストが

ストーリーの設定は珍しく、とても興味を持って読み始めました。
    途中までは先が気になり一気に最後まで購入!
    そしてびっくり…
    え?これで終わり?1つの物語で?
    伏線回収全く出来てないし、これだけ盛り上げておいて、時間ひとつで完結って。。
    打ち切りだったのかなぁ
    残念です