みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。5話完結とありますが、全話読んでないので続きが気になって仕方ないです。
なんか超能力の使い方が怖いけど、そして絵も怖いけどこの先のストーリーが気になる。
こう言う刑事物すきなんだよね。by ひーちゃん0730- 1
サスペンスおもしろい
ドラマ化されそうな面白いネタだった。ちょっと不気味だけど、気になって読みたくなる。探偵さんの過去が今後気になります。
超能力で捜査するのってアメリカではあるようなので、日本でも導入してほしいです。by 匿名希望- 2
こんな能力本当にあったら世の中めっちゃ変わるよねとか思いながら読み始めたけど、すごく良かった。
5話じゃ勿体ないのでシリーズ化するとかして続編が見たい漫画でした。by 匿名希望- 1
失踪すればこのよからプレ卒業
何ほど 社会からいなくなれば社会からプレ卒業されるんだ知らなかった 自殺より戻れるだけ未来があるわ 少し考えます
めっちゃくちゃ、引き込まれました。とても面白いと思います。無料分だけ読みましたが、この続きも購入します。
サイコメトラー系が好きなので、ひかれました!
全5話は短いなぁ!色々な事件を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
面白い!!
ストーリーが面白い。絵もきれいだから、オススメです!恋愛ものばかりじゃなくて、こういうのもいいですね!!
面白いです。
失踪者を、超能力で探す発想。
それを皆はわかってるのか・・わからないのか・・。
楽しいですね。
でも、方角だけわかっていて、それをやっぱり探しに行くんですから、超能力オンリーでないんだから別に良いんじゃない。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
期待できそう!すこしよんだだけだが、これからがたのしみなさくしゃですね
ぜひ続きも読んでみたくなりますby 匿名希望- 2