みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
先が気になります
表紙の絵で少し怖い感じかなと思っていました。あらすじも失踪者のことがかいてあって。失踪にも期限があるのですね。
by 2929299- 1
面白かった!ぜひ続きが読みたいです。探偵二人の過去など、謎は残ったままなので、別の依頼者の捜索のストーリーなどで、続きを描いてほしいです。
おもしろかったです
絵がきれいでとても読みやすいです!
内容もおもしろかったのでオススメ作品です!
続きをはやく読みたいです。by 匿名希望- 2
面白かった
面白かったし、先も気になるー!!って思ってたら、まさかの完結でびっくりしました。私この漫画は続編出してもおもしろいんじゃないかなって思っています。
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。5話完結とありますが、全話読んでないので続きが気になって仕方ないです。
なんか超能力の使い方が怖いけど、そして絵も怖いけどこの先のストーリーが気になる。
こう言う刑事物すきなんだよね。by ひーちゃん0730- 1
サスペンスおもしろい
ドラマ化されそうな面白いネタだった。ちょっと不気味だけど、気になって読みたくなる。探偵さんの過去が今後気になります。
超能力で捜査するのってアメリカではあるようなので、日本でも導入してほしいです。by 匿名希望- 2
こんな能力本当にあったら世の中めっちゃ変わるよねとか思いながら読み始めたけど、すごく良かった。
5話じゃ勿体ないのでシリーズ化するとかして続編が見たい漫画でした。by 匿名希望- 1
失踪すればこのよからプレ卒業
何ほど 社会からいなくなれば社会からプレ卒業されるんだ知らなかった 自殺より戻れるだけ未来があるわ 少し考えます
めっちゃくちゃ、引き込まれました。とても面白いと思います。無料分だけ読みましたが、この続きも購入します。