みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ストーリー的にはとても面白かったです。5話完結ということでもう少し読みたかったなと思いました。ちょっとそこだけ残念です。
広告に出てきて気になって
購入しました!
意外と短編だったのですぐ読めてよかったです。
出来ればもっと見たい!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ1話のみだけど先を読みたくなる展開。
絵も好きだし、掛け合いとかがテンポよく面白そうなので、また読みます。by 匿名希望- 1
なかなか不思議な感じの物語で一味違って面白かった。絵はあんまり好みじゃなかったけど、ついつい最後まで読んでしまった。
続きを待ってます!
面白いし絵がとても上手で引き込まれます!
キャラクターもみんな興味深いし、人気出るんだろうな…怖グロい話は読めないので、心にずどんと考えさせられるお話をまたおまちしております!by にぶた- 1
ひきこまれます
なぞが謎を呼ぶ感じですが面白い
絵が最初怖く感じましたが読むうちに気にならなくなりましたby 匿名希望- 0
ファイブ・エンド
もっと読みたいです!疾走感しかなかって、気付いたら終了。内容も絵のタッチも申し分ないです。セブンエンドではなく5話で終わるのでファイブエンドです
by SEAbook- 1
特殊能力者
これは絵もストーリーも設定も好きだなぁ。特殊能力を発動する時のポワンって妖精のような描写が主人公の雰囲気と真逆で本当は優しい人なんだろうなと想像させられ好感が持てます。
主人公やショーコの過去など、気になる事が沢山。ストーリーやキャラ設定はとても面白い。5話で終わるとは思いませんでした。
続編希望します
失踪者と無戸籍者のコンビ、これからどんな活躍するのかな、と思っていたら、一話で終わりなんて❗️物足りないです。絶対続編が読みたいです。一話完結でずっと続けて欲しい。