みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
無料分3話読んで見ました。話しのいいところで…無料分終わり…
続きが気になります!特殊能力持ってる探偵さんのお話しに
引き込まれました。
出てくる人達がキャラクター濃すぎて魅力的です。by 匿名希望- 0
おすすめからどんな感じかなー?とおもった無料分だけ読みました。面白い!絵も好きな感じだし続きが気になりとりあえず最後まで読んでみよかな?と思う作品です!
めちゃくちゃ面白い
5話で完結してるけど連載してほしい!面白い!!
話は面白いです。でも私はショーコが苦手ですね。まぁショーコのあのキャラで救われている部分もあると思いますが。5話完結と分かっているので遠慮なく最後まで買おうと思いました。連載なら無料で終わってます。
by comiki- 0
ワクワク
この作品はホラーの王道と言える作品です。
心臓の弱い人にはすすめられません。
キャラクター一人一人の表情が豊かで観ていて面白いです。by あさひ0303- 1
面白かった
インスタの広告から来ました。ただの失踪した夫を探してくれという依頼だと思いきや…しっかり完結してすっきり。もっと色んなエピソードが続きそうだけど、これ以上更新されないのかな?
面白い!!
これ、もう完結してしまってるんですね…もったいない。
1話完結でドラマ化とかもいけそうな感じだと思いました。by 匿名希望- 1
良い
続きが気になる。5話完結なので、無料分の後の課金も楽でオススメ。最初そんなに期待して読んだわけじゃなかったのに、良かったわ。
無料分だけ読みましたが面白いです!
依頼者もなかなかクセありですし、主人公の探偵は謎だらけで面白い!
個人的にはショーコが好きです。by 匿名希望- 1
面白いです。
探偵ものも好きだしこういう絵柄も好きなので続きを読みたいと思っています。
でもポイントがちょっと高い気がするので購入するかどうか迷い中ですby 匿名希望- 1