みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
5話完結、その内、3話が無料だったので、読み始めましたが、ストーリーがおもしろい!もっと長編を読んでみたいです!
怖いですね…。ただの探偵のはなしかと思っていました。主人公の生い立ちも気になりますが、女性の生い立ちもそのうちわかるんでしょうか?
おもしろかったです、無料購読して、すぐに引き込まれました、まだまだ続編が、読みたいです、主役のキャラがいい感じです
続きが読みたい
5話完結って勿体ないです!探偵ミステリーと主人公の特殊能力、設定がとても面白かったです!最終的に主人公が母親と再会するのかも含めて気になります。TVのドラマ化とかあったらいいなぁ~とまで思いました!作者さん頑張ってほしいです!
読みやすいストーリー
5話で完結となっていて、読みやすそうと思って購入しました、読みやすいしテンポ良く進むストーリーで楽しかったです!絵も綺麗です
by emm_- 1
無料分
まだ全部は読んでいませんが面白いです。戸籍がない中で探偵事務所ってどうやって働いているんだろう?色々気になります。
なかなか面白そうで好きなタイプなんですけど主人公の過去など序盤でなんとなーくわかる感じで完結が早そう🤔
面白い。
内容が面白いです。ただ、どろどろしく、怖い感じ。。主人公はなんで、死んだ人間て言うのか、ショーコは、出生届けないのか。。気になる!
無料分読みましたが、なかなか面白い!こういう能力、もっているのは微妙だけど・・5話完結はかなり短く感じる。もっと見たい。
透視能力というかサイコメトラーというか、真実が見えるからこそ嘘や隠し事を毛嫌いするんだろうな。もっと別なパターンも読みたい。