みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ひきこまれます
なぞが謎を呼ぶ感じですが面白い
絵が最初怖く感じましたが読むうちに気にならなくなりましたby 匿名希望- 0
ファイブ・エンド
もっと読みたいです!疾走感しかなかって、気付いたら終了。内容も絵のタッチも申し分ないです。セブンエンドではなく5話で終わるのでファイブエンドです
by SEAbook- 1
特殊能力者
これは絵もストーリーも設定も好きだなぁ。特殊能力を発動する時のポワンって妖精のような描写が主人公の雰囲気と真逆で本当は優しい人なんだろうなと想像させられ好感が持てます。
主人公やショーコの過去など、気になる事が沢山。ストーリーやキャラ設定はとても面白い。5話で終わるとは思いませんでした。
続編希望します
失踪者と無戸籍者のコンビ、これからどんな活躍するのかな、と思っていたら、一話で終わりなんて❗️物足りないです。絶対続編が読みたいです。一話完結でずっと続けて欲しい。
こわい
美しくはないし、上手じゃないけどドキドキするタッチは、作品にぴったりです。
心理を表情で表現するのが上手。by 127870- 3
5話で完結になっていてポイントもあまり使わず読みやすいなーと感じました。
ここのろ中では結の部分をもっと読みたかったなってかんじですねby 匿名希望- 0
不思議
不思議なお話ですね。
日本にも特殊な能力の人わ
居ると思いますか?
私わいると思います…!
そんなお話のような面白かったです!by 匿名希望- 0
えー!!!
5話完結です、でも勿体無い!!!とりあえず主人公もですが私は助手の女性が可愛くて好感があると共に不思議な存在…?で好きです、5話完結、通して1話のみで終わりは勿体無い!!画力、設定、内容、全てもっと他の話も見たいです!!
🙄
広告で見て気になって
読んでしまった
自分的には絵もストーリーも
好きかも(´・ω・`)無料読み終わっちゃったから続きも買おうとおもいますby はな0710- 0