みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
続きをみたい
5話完結、は、ひとつの事件に対してはいいですが、七尾の過去とか、これからとか、先のストーリーを考えての設定ではないのですかね?
ほかの人事件を解決しながら、七尾自身の問題も解き進めてほしい。by 匿名希望- 1
おもしろいです。広告バナーで気になって読んでみましたが、これで終わってしまうとは(涙)まだまだ謎が多いので、続編希望です!にしても、刑事の妖怪っぷりがすごい。
5話で完結なのですぐに読み終わりました。連載が続いてもいいくらいキャラクターや背景が濃くて、ぜひ続いて深堀してほしい!
もっと続けばいいのに
絵は好きではないですが、すごくおもしろかったです。なんかいろいろ伏線がありそうなのに、完結って残念…。
すごく面白かった漫画ですたくさんの人に読んでもらいたいと思っている作品です続きがものすごく楽しみです
なかなか後味はよろしくないかと。設定としては面白いとおもうので、続編が気になります。探偵と助手の過去の深堀も知りたいなと思えた。
続きが気になる!
無料分だけ読みましたが、特殊な能力と彼自身の過去の謎がすごく気になって続きが読みたいと思いました。絵がもう少し上手いと引き込まれやすいかな、と思いました。
広告で気になって購入しました!面白かったです! 完結となっていましたが、このての話は色々続けられそうなのになって思いました
展開が
ストーリーや設定が面白いです!ついつい、みてしまいました。ただ、絵が少し怖いので夜中にみたら、寝れなくなりそう。
まだ
最初の少しだけしか見てないのでぜんぜんわかりませんが興味がありますね。絵も好きな感じだし、課金してもいかなと思います。