みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
長編っぽい流れかと思いきや、5話完結なことに一番ビックリしました。面白かったので、続編希望したいです。
1話から自然と見入ってしまって、気付いたら手がページをめくっていました。まだ3話までしか読んでませんが、有料でも続きを見たいです。おすすめです。
これで終わり?
もっと長く続きそうな感じですが...
タツヤの過去とかショーコさんの事とかいろいろ気になるところが多いですが、とりあえずメインのストーリーは完結したので、まぁ、よしとします。
もっと長く読んでみたいです。by 匿名希望-
無料を読んで続きが気になる漫画は久しぶり!絵も綺麗でよくまとまっています。5話で終わるのもったいない!
ストーリーもテンポよく読みやすかったです。続編、又は登場人物の番外編みたいのでシリーズ化出来そうな気がするよー!します!
まさかの
まさかの、展開。テンポもよいし、コンビが最高。もう少し見たい。そういう場所で終わり、キリが良いんですが、もっともっと気になります。ミステリー好きなので楽しかったです。
このくらい
このくらいの短さのものがちょうど良かったりしますよね。
いい長さとストーリーでした。
良かったです!!by 匿名希望-
もっともっと読みたかった。
話はとても面白く早く続きが読みたいとすぐに購入しちゃったくらいです。
ただ短編すぎてまだまだもっとこの作品が読みたいと思ってしまったのが心残りでそれが不完全燃焼でふ。by マダム-
二番煎じ
どっかで見たことあるような作品
キャラ設定も意外性をアピールしたいんだろうけどその意外性がダサい
サイコメトラーの演出やショーコの1人称だったり設定がブレブレで無理がある
有名漫画誌なら連載にありつけたとしても1ヶ月で打ち切りレベル
評価が高いのがイミフby アオアシ-
無料分を友だちのめちゃコミから読みました。あれっ、短編?と拍子抜けしました。もったいないですね。すごくはまると思います。