みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料で読ませていただきました。テンポ良く話が進んで飽きることなく面白かったです。人の心が読める能力は確かに上手くコントロールしないといけないですね。能力に振り回されていてもあったものがなくなるとそれはまた不安がつのりますよね。
by ダメ恋はまる-
タイトルで面白そうだなと思い読み始めました。漫画ならではの能力者設定が面白くてよかったです、続きを読むの楽しみです
by Aiy 1-
特殊能力カップル
漫画ならではの設定なのが、ちょっと懐かしいです。昔の少女漫画って、魔法が使えたり特殊能力があったり、そして最後は必ずハッピーエンドでしたよね。その安心感とストーリー展開の上手さがあると思います。全話無料のうちに是非!
by えれふ-
叔父さん社長が最強かも
ヒーローより叔父さん社長が一番いい男かも。めっちゃ強引だけど。
ヒロインの母親が許せん。愛故に、みたいな話で収まってるけど、愛があれば何を言っても許されるなんてことは無いだろう。
後でツライ思いをさせたくないとか言って、今ツライ思いをさせてたら世話ないよなぁ。by Ivor-
全話読んだ感想です。大量無料ありがとうございます!
ヒロインは心を読むことができ、ヒーローは透視ができる「エスパーなカップル」のラブコメです。前半はこのカップルのストーリーが良いテンポで面白いと思ったのですが、後半、ヒロインと実母との確執の内容に理解できず(お母さん怖すぎ。。)、ちょっと残念かなと思いました。by 鬼上司-
設定がもったいない
心の声が聞こえる、という設定ならもっと面白いストーリー展開が出来そうなものですが、あまりにもじれったい。青moriさんの、エッチな☓☓漏れてます、を見習ってほしいものです。
by 無色透明子-
絵が好きじゃない(T-T)
エスパー?ちょくちょくある設定ですが、これはちょっと好きになれないかな!!
無料ぶん途中ですが、ごめんなさいリタイアです(T-T)by 人生は無情-
ちょうど良い話数と読み応え
ボリュームもほどよく、お話も苦しすぎず、甘すぎず、とてもすんなり読めました。日々忙しく過ごしていると読むのも一苦労ですが、この作品はずっと楽しく読めました!
by ふぁい子-
面白い!
心の声が聞こえる!
面白い。そんな能力あったら嬉しいなー、楽しいなーて思いながら読み進めました。メガネ外したら少し見える世界、、これは微妙だけどあったら楽しいかなー笑
生活しづらいとは思うけど笑by 20240201a-
面白い!
すいません。あまり期待してなかっのですが、読むのが止まらなくなるほど面白いです!
彼のキャラも、少しふわふわしてるけど、好みでカッコ良くて好き。by ばふーか-