みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
エスパーな
エスパーな上司と彼女。びっくり設定ですが、引き込まれます。恋愛なないと言う上司の心を掴むことができるのか
by のりのりへい- 0
どちらもエスパー?
近くの人の心の声が聞こえるみのり。メガネをはずすと服のした…はだか…透視能力のある獅子塚さん。そんな二人が偽装結婚?はじめは、お互いの能力を知らないままでしたが…🌠これからの展開が楽しみ~⤴️です。
by ひとり暮らし- 0
心の声
相手の本音が聞こえるって
マイナスでしかないから欲しくない力
でも上手く使えば役には立つか!
2人が上手くいきますように
無料分だけ読みましたby mamikota- 0
めっちゃ面白いお話しでした!
無料分しか読んでないのですが!引き続き読みたいと思えました。今後の展開が楽しみです。by ひまわりサンサン2- 0
イラスト可愛い
エスパーって便利だけど大変なんだろうな。知らない方が良いこともたくさんあるはず。どうなるんだろう。楽しく結婚出来ると良いな😊
by かよ~んさん- 0
人の心が読めたら助かるようでしんどいよね。他人に良い感情しか持っていない人は絶対にいないし、それでこそ人間だし。
でも笑顔で話してるのに心で自分の悪口言われたら相当キツイよね。
獅子塚さんは仕事人間だけど、悪い人ではないと思う。本当の結婚になればいいな。by 📖漫画📖- 0
エスパー系
エスパー系は現実味がなくてあまりストーリーに共感できないときもあるのですが、こちらのお話は楽しく読んでいます。
by komekana- 0
続きが楽しみ
主人公が人の心が読めると言う、ちょっと変わった感じですが、まだ読み始めたばかりなので、これから恋に発展していくのかもと思うと続きが楽しみです。
by あべちゃん7- 0
まくぽ
最初は?だったのですが、だんだんハマり今では7:00と19:00が待ち遠しいです!主人公の女の子に共感できるし彼も素敵です!ハッピーエンドを期待して最後まで読切ます!
by まくぽ- 0
テンポがよく面白いです。みのりさんのエスパー力がすごい。本当にエスパーが使えたらどんなだろうと思いながら読んでます。
by run。- 0