みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWおお〜
なんか非現実的ですね
ファンタジーな感じがとっても強めかと思っていました
レビュー3ですが、なかなか面白いとは思います。by おしとやかな虎-
NEW自分の能力のせいで、他人と距離を取ってしまうのは、分からなくもないけど…他人に心を開けない者同士、どうしてそんなに好きになったのかが、よく分からなかったし、絵が好みじゃなかった。
by ちっぢー-
NEWクールなしごでき上司とひょんなことから接点を持ち、絆されいい仲にってのはよくあるけど、エスパー要素が入るのはちょっと新鮮かな
by t0519-
NEWふたりとも…
こんな能力あったらメンタルたいへんそう。
そして蒼佑まで!だなんて。
引き込まれるストーリーでおもしろかったです。by reiam-
NEW人に触れるとその人の心の中の声が聞こえてしまう能力を持つヒロインとメガネを外すと透視できる能力を持つヒロインの上司。
そんな能力を持つ二人が出会いお互いの能力を認めあう姿が良かったです。by カエルかえる-
NEWおもしろい
これは良いですね☆
読んでいて心温まる感じというか、癒されるというか、とても癒される感じがわたしはとても好きです!by けーいけいー-
NEWよかった!
なんとなく気になって読んでみましたが、とても面白く次々とみれました!続きが気になりますね!頑張ってください!
by 抹茶プリン。-
NEW完読しました
ストーリー展開良く思えます
わりとほのぼのした感じで終わったので良かったと思いました。by ユウカンママ-
色々あったけど。
締めくくりは良い感じでした。
ただ、絵があまり好みでないのと、
主要人物達の性格があんまり好きじゃなくて
共感ポイントが少なかったので、高得点にはしづらく💧
全話無料のお礼って事で、星3つな感じですかね。(; ̄ー ̄A💦by 名無しチャン-
心読める系、好きです
一定の距離より近くなると心の声が聞こえてしまう体質。聞きたくないのに本音が聞こえ、嫌な気持ちになることが多くて人付き合いを避けるようになってしまったヒロイン。
対するは、イケメン冷徹シゴデキ上司で、社長命令?で結婚することに。
偽装結婚することになり、同居からの・・・
さあこの後どう進むか。
ヒロインの腰が引けてるところとか、上司の俺がルールっぽいところとか、少し展開読めるところはありますが、キュンキュンさせて欲しいな。
長い話じゃないようなので、気軽に読めそう。
これで読後感◎なら、繰り返し読んじゃうかも。by うさまみ-