みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/11/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW心の声が聞こえるのはいいんですが、漫画にすると心の声なのか、言った言葉なのかが混乱して読みにくかったのは私だけ?
by Ruyan-
エスパーってなに?
空気読めない人っているよね! 悪気はないけど ちょっと気が効かなすぎる~
エスパーって 空気読めすぎて こまってるひとかな?
知人の男性で 服着てても どんな胸かわかちゃうって自慢してる人がいたし・・・。
昔のはなしですが、今だとセクハラですね。案外、周りにいるのかも!
エスパーで困るのでなくて エスパーなゆえに幸せになるってお話ならいいね、幸せになって欲しいですー!by はるのすみれ-
まだ続きが見てみたい
まさかの、エスパーにエスパーって意外な設定が面白くて、ついつい読んでしまってます。いい雰囲気になって来たからどうなるかまだ興味あります。
by クーレチック-
どんどんおもしろくなる!
最初は心が読めるために控えめに生きているエスパー女子が、上司と恋に落ちる…くらいに思っていたけど、読み進めるうちに…。どんどんおもしろくなってます!
by シャン・チー-
まぁまぁでした
みのりの心の声が聞こえてしまう能力は知りたくない人の本性を知るからキツイね…獅子塚の透けて見える能力は男性以外喜ばないでしょう(笑)
by ラブロビン-
お似合いの2人❤️
他人の心の声が聴こえるなんて…大変だろうなぁ〜。布1枚分だけ物が透けて見えるなんて意味がなさそうな能力。当事者の2人にとっては深刻な悩みだろうけど…端から見てたら変な能力って思うだけなんだけど…大変な事も多かったはず。そんな事をきっかけに仲良くなった2人。大変な事があった分これからは幸せになって欲しいです。
コメディ
絵はとっても真面目なのに、コメディ入ってて笑っちゃう。インコの名前がムトウさんなのもおもしろい。続きが楽しみ!
by フライングホヌ-
無駄にグタグタしてなくてさっぱりとしてる感じでむずむずするようなところがなくて読みやすかったです。
上司系の中でトップに君臨する!by うゆりん-
無料分の数話だけ読みました。
能力のある者同士の恋愛。
無料分たくさんあるけど、先が気になるほどではないかも。by yooちゃん-
ありがたいことに全話無料のタイミングで読むことができました。ありがとうございます。
とても面白かったのでぜひおすすめします!by おしち-