みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
クエストからきました。
絵が可愛いので読み始めましたがハマりそう。
こーゆー超能力的なこと子供の頃はうらやましいと思っていましたが、いまは、やはりつらいよね。なんか、知りたくないこともわかるし。
主人公頑張れ!by しろくま しろさん-
ムトウさん、、、いるから、話がややこいw
どうなるのさ?クエストクリアに読んでいたのに、読み切りそうだわ。。インコ(o・ω・o)by りぃりぃ♪-
クエストで読みましたが、面白いです。
仕事のための契約結婚。
とりちゃんが空気を、良くしていて……。
お金のあるお家いいなあ。by ヒムラ-
続きが気になる
10話一気に読み始めてハマりました。近くの距離だと相手の心の声が聴こえるヒロインと仕事が出来る上司がお相手。インコも良い味だしててほのぼのしながら、契約結婚し恋愛していく。このまま読み進めたい!
by もっあっき-
お決まりパターンにひと味追加
イケメン上司との偽装結婚で一緒に住むうちに本気になって・・という見飽きたパターン。でも主人公の特殊能力がワンパターンに一味加えておもしろくなっている。イケメンも顔以上に心がイケメンなところが好感が持てる。
by 胡椒豚-
クエストで読み始めたら
とんとん読んでしまいました。今まだ14話目ですが、変にこじれず、分かりやすく進んでいくので楽しいです。他人の心の声を聞きたくなくても聞いてしまう主人公ですが、たくさん辛い目にあったのに腐らず自分に出来る事を明るく努めていて、素敵です。
2人の距離が近付いて幸せな瞬間がくるのが楽しみです。by あーみんさんありがとう😊-
始めから!?
読み始めから「結婚」という2文字を聞くなんて。
えぇ゙〜ってなりますやん。けど、偽装でも仲良う過ごせばお互いに惹かれ合うものがあるのかもしれませんね。by 胡蝶蘭キラキラ-
能力者同士で上司✕部下カップル
楽しく読んでますが、獅子塚さんの
元カノ出てきた〜💦
みのりちゃんどうする💦
続き楽しみ!by TAHSS-
表紙絵の2人がカッコよくてかわいかったので、読み始めました。2人の掛け合いが面白くて、楽しめそうなので、読み続けるつもりです。
by ペパラギ夏男-
おもしろい!
これ、最初はあまり期待はしてませんでした…笑
ちょっと興味本位なだけだったけど、結構おもしろい!
イラストも好き!by 忙しいネコ-