【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(5ページ目)

いくらおじさんの頼みとはいえ、
    偽装結婚までするか?
    展開が早くてたすかるけど、
    課金してまでよみたいかというと…
    読者そっちのけ感が…

特殊能力は面白い

普通ではないことで、悩み事が多い主人公は、王子様ではないが、人とは少し違う、真の強さが有る彼に、癒されて行くと良いですね

人に近づくと相手の本音が聞こえてしまう主人公。知らなくても良い心の声を聞いて傷ついてきたけれど、やっと自分の能力を固定してくれる人が。でも、それは契約結婚した上司。これから2人がどうなるのか楽しみです。

いわゆる契約結婚ですが、2人の掛け合いは面白い。
    みのりが人の心を読めるエスパーなので、なるべく人との距離をとってきたのに、結婚相手の獅子塚は、頭も良く切れ物な訳で、みのりの能力に気づいてしまう。
    エスパーみのりと獅子塚の関係性が、恋愛に発展するのはまではまだ微妙。
    獅子塚が、エスパーの能力を仕事に使えそうと思っているところが黒さを感じざるおえない。

凄い力

みのりを少しでも分けてーと思いながら、読んでるけど、やっぱり、人の心の声が聞こえてしまったら、いい言葉も悪い言葉も受け止めないといけないのがつらくなるなって思った。みのりは、自分のことを分かってもらえる人がいてくらたらまだ、少しは変わっていたかもだけど、まだ、読み始めたばかりでなので、まだまだですが、楽しみながら読んでます。

うわぁー

人の心が読めるってとても羨ましいし、あたしもひとの心を読んでみたいと思った、でも偽装結婚は、ちょっと嫌だけど。

読みやすい!

物理的距離が近くなると心の声が聞こえちゃう主人公、みのりちゃんと、クールな獅子塚さんと契約結婚?するところから始まります。無料配信のみとりあえず読破しましたが、とてもテンポが良くて読んでて楽しかったです♪課金しても損しない作品です╰(*´︶`*)╯♡

楽しみ

絵はかわいいしテンポもいい。近づく相手の心が読めちゃうヒロイン。毎日無料分の途中だけれど面白そうで先が楽しみな作品

なんかおもしろそう。
    仕事が、ほしくてヒロインと偽装結婚。
    ヒロインは「心の声」が一方的に聞こえてくるようで、他人と距離をとっていた。
    なのに、偽装結婚オッケーしちゃって、しかも、相手もなんか訳ありそう。

大変だろうなって

他人の言葉が良くも悪くも毎日聞こえる能力はかなり生きにくいし、人間不信になるのは当たり前だよなと思いました。
    でも、作品事態は面白かったです!