みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の声

これしんどいよねー。人間不信になるわ。
    でも、主人公のみのりは人と距離をとり孤独感が
    ある中でも責任転換しないで真っ直ぐ生きている
    だから獅子塚さん!幸せにして!

無料分まで読みました

人の心が読める、素晴らしい能力を持つ主人公のみのり。
    上司と偽装結婚することになるのだけれど、この人がちょっと曲者っぽい。
    みのりの能力を即見抜いてしまうし、ロマンチック感ゼロだけど、うまくいくと良いなあ。

by 禍猫

凄い力

みのりを少しでも分けてーと思いながら、読んでるけど、やっぱり、人の心の声が聞こえてしまったら、いい言葉も悪い言葉も受け止めないといけないのがつらくなるなって思った。みのりは、自分のことを分かってもらえる人がいてくらたらまだ、少しは変わっていたかもだけど、まだ、読み始めたばかりでなので、まだまだですが、楽しみながら読んでます。

こわいけど可愛い上司がいい

能力がある女の子という設定ですが、それ以上に女の子も性格いいし可愛いし、上司も実は優しくて可愛い!読んでてほっこりします!

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。エスパーって、人の気持ちが、わかるなんて。

相手の思ってることが分かるって、なかなか辛いですよね。先読みできて良い部分もありますが、現実的には全て見えるのは厳しいかなぁ‥ハッピーエンドにはなるんでしょうが‥

途中まで読んでいます。人の心を読み取ってしまう不思議な力を持っている主人公。嫌いな上司と結婚する事になったが、だんだん距離が近づいていき、読んでいてドキドキしてきます。今後に期待。

読みやすい!

物理的距離が近くなると心の声が聞こえちゃう主人公、みのりちゃんと、クールな獅子塚さんと契約結婚?するところから始まります。無料配信のみとりあえず読破しましたが、とてもテンポが良くて読んでて楽しかったです♪課金しても損しない作品です╰(*´︶`*)╯♡

楽しみ

絵はかわいいしテンポもいい。近づく相手の心が読めちゃうヒロイン。毎日無料分の途中だけれど面白そうで先が楽しみな作品

いいところでっ

無料で読み始めました。なんだかんだと順調に仮面をつけていた2人、妙な?感情が生まれて来たのかしら?いいところで無料終了!