【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(2ページ目)

楽しみです
私は人の心が読めたら良いなと思っていたので、ヒロインにこんな苦労があるのは 意外でした。まだ数話しか読んでいませんが、お互いの心が通じあいハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき-
結婚すると
分からないけど、結婚すると相手の思っていることが分かってくる。一緒にいる時間がそうさせるんだろう。こんな関係も刺激があって良いなあと思う。
by ナイトシフト-
ドキドキ♡
めちゃめちゃドキッキドキ!たまんないよ。女の子の立場に自分を置き換えたら確かにやばい!顔面最強男子はえぐいし,偽装結婚でもたまんない!
by ミルキーらん-
ま、まさか!
まさかのダブルエスパーだったとわ!!!途中では全然気づきませんでした!ってか、そんな能力、あっても困るよねー!笑
by ぼぼーん-
エスパー
こう言うコミック系でエスパー関連なものは初めてではないでしょうか?でもぶっとんだ感じもなくすごくナチュラルです!
by つかまれる-
特殊能力
特殊能力のせいで人付き合いが苦手。そのせいか叔父さんが心配するのも分かるけど偽装結婚提案はやっぱ漫画だな。それで良い方向に行けばいいけど叔父さんに義理立てるためにヒロインが納得するのがイマイチご都合主義展開というか不自然な気持ちになり微妙。そもそもなんか相手の男が好みじゃないというか。誰でも覗かれたくない感情てあると思うけどな。
by りりあさん-
獅子塚さんも?!
えっ、獅子塚さんも特殊能力あるの?!
今まで全然わからなかったけど、そういえば主人公の能力に気づいたのは、自分も持ってるからなのか??続きが楽しみです。by とんがり帽子-
話が進み始めた
やっと距離が縮まって
恋が進み始めたねー
さーこれから行き違いが始まる予感
こうでないと と思ってワクワク中by トクナガトクザエモン-
エスパーものいくつが読んでますけど、今一番はまっています
絵も綺麗で読みやすいです。
オススメしますby ベリーベリーハッピー-
最初は
最初はよくあるパターンなのかなぁと思っていたらお互い謎の能力があるとなって笑
どうなっちゃうんだろうと思いながら無料分を読んでいます。これからどうなるのか…by たまえし-