みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありがちな…
相手の心が読めちゃうという設定は割とよく見ますが、こちらの作品はそこからのもうひと展開あります。
無料分ではそれがわかってからの展開が深くまでかわらないので、ここから!という感じです。by まぎ5- 0
続きが気になるな
人の心が読めちゃうのはつらいよね。人をさけて暮らしたくなって当然だよ。周りににも知られてはダメだし、大変だよ。どんな恋をしていくのか気になる作品てす!!
by やきぷりんR&Y- 0
続きが気になる❗️
主人公みのりは、人の心が読めるエスパー❗️❗️読みたくなくても読めちゃうのはつらいだろうなあ😢💦でも、獅子塚さんは、そんな能力を肯定してくれた❗️続きが気になります✨
by ピピちゃん❤️- 0
エスパー
人の気持ちがわかるエスパーって大変そうですね。
みんながいい感情持ってたらいいけど、人間はドロドロしてるところがありますからね。by カカオー- 0
エスパー女子の彼女が会社のエースと政略結婚する話。ストーリーはよくありそうな感じだけど、とりあえずちょっと読んでみようかな。あんまり絵が好みではないけど。
by めめちゃコ- 1
相手の考えてる事がわかると疲れるだろうなぁ😑
口に出す事と考えてる事は違う人っていっぱいいるだろうし…
表裏ない人なんているのかな❓by うさぎおんな- 0
うーん。できる男の偽装結婚と言う設定はよくあるけれど、お互いエスパーと言うのは新鮮だった。男性はかっこいいけれど、ヒロインの顔がいまいちで読み続けることができなかった。
by BJJZM- 0
いい感じに無料が付いてて、待てば読めるも結構あるのでまだまだ楽しめそう。先が気になるので課金するか、単行本がでてるなら欲しいな。
by あーしゃくん- 0
エスパー+偽装結婚 大好物です❣️
筒井先生の七瀬ふたたびを読んでから、エスパー女子がヒロインものは大好物で🩷
それと偽装結婚なんて、好物重ねでめっち楽しいです。
お相手の獅子塚さんが超合理的で賢くて冷たい性格な感じですが、実は熱い男だっりします。
ラッキースケベ?ラッキー読心術?みたいなハプニングも可愛いくて。
獅子塚さんのファッションがあまり好みでは無いですが、男性のネクタイの柄はけっこう凝ってて、そこは私のツボです。
テンポ良くて面白く、時にキュンと🩷
配信お待ちしております♪by 東風吹かば- 0
面白そうな設定だったので、無料分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがおもしろくてサクサク読めました。続き気になります。
by 隣りの- 0