【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(14ページ目)
楽しい!
他のマンガアプリで途中まで読んだの。楽しかったから、ここでも読んで…最後まで読もうかなー
獅子塚さん、能力に気づいても気持ち悪がらずにいい人に出会えたね。絶対手放してはダメな人。ファイトー!by ふわふわのふー- 0
近くの人の心の声が聞こえる特殊な能力が有るみのりは、会社社長の提案で獅子塚さんと偽装結婚をする事に…
これから2人の恋が始まって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
心の声
心の声が聞けるなんて、嬉しいことだけならいいけど、悲しいことも全部背負うのは辛いなぁ。でもこの上司あんまり悪口言わない。
by わいY- 0
いい感じ!
上司は冷たそうだったけど、実はそうでもない、温かい心を持っている。調子良く話してる時に、エスパーがバレそうでひやっと。この2人うまく行ってほしい。
by ふじさんの頂上- 0
面白いです。
彼女がエスパーで、近づくと相手の考えていることが全部わかってしまうのがつらいですね。
この後二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
慣れた頃が
気が抜けちゃうとついつい言ってしまうよね。
ばれたかな??ばれたダメ??いいんじゃないかなぁー!うまく付き合えるなら!終わらなくていいよー!by yumayuma- 0
特殊能力を持つヒロイン。
読みすすめていくと、ヒーローまで特殊能力が!
少しずつ距離を縮める2人。
なかなかラブラブとまではいかないけど面白いです。by 蛍と虹- 0
え、いい
面白い。やっぱエスパー系はたまらん。
結婚相手が、セキセイインコ好きなのもわけわかんなくて面白い。これはおせる。by 賀来賢人- 0
よくある
よくある設定です。でも人の心が読める力って夢があって好きです。本当にあったらしんどいけど。生き物が出るのもいい
by 赤白青- 0
近寄ると
近づくとこころの声が聞こえてきちゃう体質の主人公、、不便でそして人間不信になりそうだな。動物の声は聞こえない?
by mamari215- 0