みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
見ていてイライラする人もいると思いますが、この手の漫画では私は好みでした。
絵も綺麗で興奮する要素がこもってます。by 煽り運転-
最高
何よりもシチュエーションが本当に最高です!!美人だし何でもしてくれるなんてこんな嬉しいことはないですね!
by ど-しよ-
面白いストーリーです
ドキドキしながら購読してたけど断れない人って実際いるのかと。
でもオススメしますby キティりん-
断れない
断れないがここまで断れないとは(笑)
こんな人がいたら自分も是非あってみたいものだと思わせられた(笑)by だいやん-
こ
断れなさすぎだろっと突っ込みたくなるストーリーだけど、男の人からしたら、こんな女性に自分の欲望が満たせるなら最高じゃないかなと
by にこにこと-
押しに弱い女は間違いなくいる!
ただ、こんな極端な女はいないけど、面白かったです!まだ、完結してませんが、アプリ版で全話一気に買っちゃいましたby 隊長百式改-
もったいない。。。
他の人も同じような感想を投稿してらっしゃるので間違いありません!もったいないです。画はとても良いと思うのです!!キャラも悪くない。問題はストーリー……。将来、ヒット作品を描いてくれそうな予感がします。その時に過去作品でこのマンガに行き着いたファンがビックリするのでは?(笑) 作者にはそんな風になれるように頑張って欲しいです。
by Mr.あべれーじ-
なんだかなぁ~💨断れなさすぎでしょ(笑)💦なんか男どもが調子に乗ってお願いしまくってて…嫌な感じです💦
by あいちょろ-
途中から
途中から気になる展開になってきた。
だんだん要求がエスカレートしてどうなる?
って感じだったけど、新入社員の女の子が入ってきて
急展開!!!断れないのか?続きがきになりますby にゃー1122-
ビックリ
ビックリの連続で繰り広げられる破天荒なエロエロ漫画です!こんなシチェーションないでしょ!?っていう展開が続きます
by HS☆-