みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
久しぶりに
1話目を読んでいたら、久しぶり「パ◯オツ」という言葉が出てきてクスッと笑いました。。タイトルからなんとなく展開が読めますが、ちょっと気になる作品です。
by いちじくパフェ- 0
んーー
他の口コミにもあったのですが、断れないにも程がある!笑 え?それも??って思いながら読んじゃうし、えがかわいいのに!、
by 19660203- 0
断れないって
このタイトル男性は釣られてしまうのでは、やな感じー。でも漫画自体は案外爽やかで軽くて読み進める事ができますよ?
by 嵐アン- 0
う〜ん
これを漫画と呼ぶのだろうか・・・良いんだけど、なんか違うかなぁ・・・何が?がわからないのよね。なんだろうか?
by 北久里浜- 0
笑っちゃいます。
お色気系ですがツッコミどころ満載で笑っちゃいました。題名通り断れない彼女に断りなさいと思わず呟いてしまいます。
by マダムSD- 0
無料配信をみました
才色兼備で仕事もできて。出世もしているという主人公。それだけでも男性からは遠巻きに見られがちですが、男受けする雰囲気から社内人気高め。できすぎの設定に一筋の欠点。これにより話の展開がはじまります。
個人的にはちょっとうーん…ですがby りりりっこ- 0
絵は綺麗で読んでみましたが、ちょっと男性向けのマンガだったかな。もう少しだけ無料があると読む選択肢が広がるかな。
by 匿名希望___- 0
無料話を読みました
カラーの作品で無料話かわあったので読んでみました。1話だけなので購読には至りませんでしたが、絵の感じは良かったです。
by nnntmm- 0
なんで断れないのか?
自殺しそうになった見ず知らずの男から追浜駅を触らせてと言われてどうするのか?普通はなんとか断るだろう。でも死なれるのは後味悪い。
by そらみね- 0
あらまぁ…
断れない美人の主人公と冴えない同僚男性。
こういう組み合わせは好きなので読み進めてみようかなと思います。by ちびmimi- 0