みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが微妙!
いくら断れないにしてもそれはないわ!
だんだんイライラしてきたby メロン🍈- 0
コレは、、犯罪レベルじゃないの?!と思いながら何故か読み続けてしまってます笑
男の人目線?絶対現実には無いと思うけど見守りたいと思います笑by BKFUK- 0
断われなさすぎだろ〜…と突っ込みながら読んでいます(笑)でもそれがなんか面白い。すぐに騙されてしまうし、損な性格な係長だけど、可愛くて面白いと思いました。ただ、今は無料だから読んでいるけど、課金するまでには至らないかな…。面白いと思ったから☆4つけたけど、間があったら3.5くらいかと思う。
by あいりん03- 0
断れない彼女。そんな女性がいるなら負けないでほしい。でもそんな女性に出会ってみたいのも事実ですよね。難しです
by クリクリオ- 0
うん!おもろいな
おもろい!ある意味!話の内容はスッゴい薄いんだけど、なんか笑える!もっと男性たちどんどんいけー!いけー!って思っちゃう(笑)
by ryou- 0
面白い!常にまじめに考えて考えてして断れず受け入れてしまう…次が気になり読み進めてしまいます。女性もセクシー!
by usioka- 0
わろける
こんなのがいるのか!もしかして!
男性の理想かー。こんなのがいいのかー!
女性も知らんぷりして知ってますからねー。by 127870- 0
少し
なんでも断れない性格って、側から見ててこんなにイライラすることを知りました。面白くないわけではないけど、少しストレスです。
by 羽矢子- 0
普通ですかね?
普通に読ませてもらってます。
絵が可愛いです。
けれど、無料が終わったら購入はしないと思いますー!特に続きは気にならないのでby みーみり- 0
ありえない…
断れない人は、たくさんいると思うけど、こうゆうことはあんまり現実にはあり得ないからストーリー的にどうなんだろうと思ってしまう…
by ai ai ai co- 0