みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
主人公に、なんで?って思うところがあるけど、通り越しておもしろくなってきます。
絵も、とても見やすくて好きですね。by koya08- 0
とにかく絵が綺麗で素敵です。久しぶりにすごく見やすいなと思いました。無料で読めるのにこのクオリティはとても嬉しいです。試し読みと思っていましたが続けて読もうと思います。
by vermouth2021- 0
うーん、断れないって題名に入ってるしそういう内容なのはわかってるけど、断れないにも程があるというか…。
無料じゃなきゃ読まないかな。by にーのみー- 0
もったいない。。。
他の人も同じような感想を投稿してらっしゃるので間違いありません!もったいないです。画はとても良いと思うのです!!キャラも悪くない。問題はストーリー……。将来、ヒット作品を描いてくれそうな予感がします。その時に過去作品でこのマンガに行き着いたファンがビックリするのでは?(笑) 作者にはそんな風になれるように頑張って欲しいです。
by Mr.あべれーじ- 0
全然面白くない
最初のシチュエーションが2回続き
そこで飽きてきてるのに同じようなパターンが
延々と続く感じ?
8話で飽きました。
とにかく主人公とヤろうと色んな男が
あの手この手で無茶振りしてくるのを
何だかんだ受け入れてしまう都合のよい主人公。
これでは本人に自覚がなくても
ただのヤレる女としか見れない。
話の展開の持っていき方も雑で
先を楽しめるものではない。by チームたれ蔵- 1
キャラクターとか可愛くて個人的に好みです。
ストーリーもまだ少ししか読んでないからこれから読んでいきたいby butayuk1- 0
カワイイけど…
かわいくてスタイルも良い、しかも賢い、仕事ができるからこそなのか。
断れない事を、「相手の気持ちを考えて」みたいに正当化しているけど、違うよね。
こんなバカな人が本当にいたら、人生終わってるんじゃない。
男目線なら、萌えるの?
理解できん。by マクミク- 0
女の子は魅力的に描かれていると思いますが。
ストーリーがイマイチで無料分だけの閲覧で十分だと思います。
次回作に期待。by masasai10- 0
自分の身体を大切にして〜!
絵はキレイで魅力あります。
クールな女性が崩れていくのは萌えるポイントだと思いますが、もっとビジネス視点で断る勇気を持って欲しいです〜。なんでも受け入れちゃうと、萌えからつまらないシチュエーションになりそう。by れみなみ- 0
断れないっていうよりも、自分が悪いと思われたくないから断らないというか…
それにしても、ここまで断れない人もなかなかいないです。by tabumi- 0