みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
ホントに断れない彼女でした。でも性格はいいんですよね、それを随所に感じました。思い込みがちょっと激しい。展開にドキドキ。
by 温厚ニンジャ- 0
絵が…
あまりにもエロすぎて、なかなかストーリーが入ってこない。とても刺激的。カラーなので余計にインパクトが強い。
by ゴロウタロウ- 0
内容はそこそこおもしろそうなのですが絵の感じがあまり好きではないかなー。とは言いつつ無料分だけは読み進めていきます
by はなくそ2- 0
男性向けな感じがします。無料分は読みましたが、自分には合わず、はまらなかったので、追加での購読はしないと思います。
by umah- 0
く、くだらなすぎて逆におもしろすぎます。美人で性格もいいなんて、世の中にはすごい人がいるもんですね。あ、漫画の世界ですけど。ボケーっと読むのにちょうどいい感じです!
by おしゅう太郎- 0
ことわれないにもほどがある
人から頼まれると断れない主人公。だけど、会社で冴えない男にいわれるがまま服を脱ぐなんてありえない設定。課金はしないけど、主人公がキレイで少しエッチでついつい読んでしまいました。
by ツピタ- 0
ツッコミどころ!
絵はとても好きなタイプ。
女の子可愛いし。
ストーリー!!
毎日無料だから、なんだかんだ気になって読み続けちゃうけど、さすがに••••••無理無理ってところを展開していくから、目が離せなくなっちゃってます。by Cristiano- 0
やられたい放題だし、見てて腹が立つところがある。けど、こんな上司がいたら真っ先に同じことをしてしまうな、男なら。断る勇気も大事だよと言いたい。
by さいたまたま- 0
まだ途中までしか読めていませんが、白石さん、がんばって、断って〜〜と思いながら読んでいます。。。でもやっぱり可愛すぎるしな、、仕方ないのかな。
by えんしゃらん- 0
こんなひと実際にいるのかな?断れないから何でもさせてしまうって、自分だったら自分が嫌いで変わる努力をすると思うけど。。
by またな7- 0