みんなのレビューと感想「一線を超えてしまったので、隠れ肉食警官に溺愛されます。」(ネタバレ非表示)
きゅん!
警察官という立場からか?堅物なところがいいです!そして、その理性が壊れた時とのギャップ萌えします!続き、よむぞー!
by 猫は世界を救う- 0
すごく彼女の事好きなのにすれ違って勘違いされてる所がもどかしかった〜上司の人スキンシップ多すぎて気持ちわるい。
by カールクン23- 0
いいと思います。
絵はタイプではなかったんだけど、面白くて一気に読んでしまって、もしかしてここで終わり?ってことになる?もうちょっと読みたいです。
by 匿名希望6- 0
うん。
しろうくんかっこよいです。展開早くて一瞬わからなくなりそうでした。
by かなみんちょ- 0
展開早めです。
似たような設定のマンガがあったような気がしますが、これはこれでよかったです。いつまでも年上の幼なじみから子ども扱いされるのが嫌なヒロインが、ハプニングから急展開で告白して、関係が深くなります。今後の展開に期待ですね。
by ★マリン★- 0
意外に展開はやい
意外に展開ぎ早いから、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。ポリスもの増えているので、ほかにないストーリーを期待してます。
主人公がかわいいです
タイトルでもう少しゆっくりな展開か、溺愛ぶりが見れるのかと期待してたけど、二人の背景がちょっと曖昧で、スルッとした感じでした。
まだ話数も少ないし、これからなのかな?卯月ちゃんが可愛いです。by ややこい- 0
しろうくん、最初影かと思ったら皮膚のとこ全体にトーン貼ってあるから黒人並に黒いのかな?笑
ちょっと色黒なのかな?ってそこが気になってしまいました。笑
内容は溺愛系で、面白いです😊by 匿名希望- 0
しろうくんがすごくかっこよかったです。続きが見てみたいと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
あー、なんか見たことある。いろんな人気漫画の寄せ集めのような内容。オリジナリティがないと、絵も負けているので難しい。