みんなのレビューと感想「れっつ!ハイキュー!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族で

大学生の娘が暇すぎて、なんとなく読み始めたハイキュー。
    スポーツに全く興味がなかったのが嘘のように沼にハマり、家族もまんまと沼にハマり中です。

ハイキュー!は、好きすぎてサブスクで常に見れる状態でいます。日向の周りにいる人たちもそれぞれいい人たちなのが、本当に心癒されます。この話は、本編よりもグッとくるものはないですが、でも、ハイキュー!ファンなら読んでおかないと…と思って読みました。

ハイキュー!!大好きで本編は何度も読んでます!
    本編と同じだけど同じじゃない内容のれっつ!はどの話も笑ってしまいます 笑

ハイキュー!!のギャグバージョンで、4コマですが、笑えます。シュールな場面もあったり、個人的に好きでマンガ持ってました(笑)

バレーボールのルールをあまり理解していないわたしでも楽しめました!!!スポーツ系がすきな方はぜひ読んでください♪

原作のストーリーそのままに、ギャクが面白い!妖怪変化がくせになります!こちらを見て原作を読み返すとまた違う楽しみ方ができます

ハイキュー!!読んでないとさっぱり分からない内容だけど、ハイキュー!!好きにはたまらないと思います!
    キャラクターみんなが愛すべきおバカキャラになって、必死で青春してる様子にニヤニヤしてしまいます。気持ちが疲れた時に読んで元気もらってます。

最高です

原作は完結してもなおハイキューの世界に浸ることができてとても幸せです。
    話も面白いし、絵もとても好きです。

幸せ^^

ハイキュー‼︎が好きすぎて
    もう何回読み返していることか…。
    れっつ!のキャラたちは可愛くて萌えますね〜❤︎ふざけた内容なのに彼らは大真面目。
    ソッチ⁉︎ってなるオチがたまらない笑笑
    本編読んでないと面白さは意味不明だろうけど…笑
    ここで読める幸せ。