みんなのレビューと感想「れっつ!ハイキュー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハイキュー好きな人にオススメです!キャラクターがちっちゃくてかわいいですー!おもしろいし、かわいい!!
by いのりちゃん- 0
ハイキューを読んでからこの漫画も読み始めたんてすきど結構面白かったです!
友達にオススメされて読み始めました!by koto821- 0
可愛くて面白いです。本編を少し擦りながら面白く描かれてるので続きも読みたいです
by くまおっさん- 0
かわいい!
ハイキュー!のキャラたちがミニキャラになってる世界が最高です。
こんなこと言ったら・こんなことしたら可愛いだろうなぁ!が詰まってます!!by Ay...- 0
👌
ハイキューのサブのような漫画ですがデザインはこっちの方が好きですだってこれぐらいがちょうどいいからね
by ほほろい- 0
表紙ミニキャラになってて可愛いし、見かえすとしたらこういうのの方がいいかなー???と思ってれっつ!ハイキュー!?を読み始めたけど最初の瞬間から尊い
by ゆーさんv- 0
ハイキューのキャラクターがミニキャラになっていて推しも更に可愛くなっていて最高すぎました!!ぜひ見て欲しいですね!
by ここな2013- 0
絵がミニキャラ?で可愛いし内容が面白いwえぇ、!?っていうオチもあるから結構良かったw可愛いし面白い!原作とはあまり関係ないといったら言い過ぎだけどまぁ、内容が結構変わってる
by 生良等- 0
うーん。ハイキューは☆5の大好きすぎる作品。
なので、かなり期待して読んでみた。期待せずにかるーい気持ちで読むにはいいかも。by てんちょちょ- 0
これは本編のおもしろいところをおもしろいように切り出してる!四コマみたいなダジャレ漫画になってる!最高におもしろい
by みーやん07- 0