【ネタバレあり】やっと君とめぐり逢えたんだのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イジイジ、クヨクヨするヒロインにイライラする。
部活のマネージャーになって試合中のコートを横切るって何なの?不注意?やる気あるのとイライラするのでフェードアウトby パラレレピペド- 0
カワイイ
最後ほっこりできる作品でした。
登場するキャラクター、みんな暖かくいい人ばかりで、みんな幸せになってほしいと思えるお話です、by YOYo- 0
背が高いことを気にしていた主人公、席替えで近くなった男子が褒めてくれて、その存在が気になりだす!部活のマネージャーにもなって一生懸命近づこうとするがなかなか、、最終的にはうまくいきますが、お話はそこで終わってしまうのが少し残念でした!その先がもう少し読みたかったな〜!
by わーちゃんっ- 0
身長が高い女の子と低い男の子の話です。お互い身長がコンプレックスです。主人公が気になっている人がいるのでマネージャーになってしまうという行動力がすごいです。
by てゎ- 0
背の高い澄子ちゃんが、背の低いバレー部の瀧川くんを好きになっちゃうお話です。
澄ちゃんは必要以上に、敬語を使い過ぎてて、重く、
瀧川くんは必要以上に、とんがってるというか、ギスギスしてて、厄介。な感じで、好めませんでしたが、
ふたりが徐々に仲良くなって、ふたりの幸せが思い描けた途端、
瀧川くんは百香先輩の事が好きなのかな~と匂わせる描写で、10話が終わり、
澄ちゃんを思うと、読者である私の胸も痛い…
でもきっとハッピーエンドになると思いますが…
その時の幸せな澄ちゃん、ちょっと丸くなった瀧川くんを見たいですが、なにせ私、キープ作品が多すぎて…by りんごべっこ- 3
背が高い女子と低めの男子のお話。
背が高く自分に自信がなくおとなし目な女子だけど、いきなりマネージャーになったり行動力がすごい。
その行動に踏み切るってこの子にとってはものすごい勇気が必要だったのでは?と思うが、あっさりと入部していて肩すかし感あり。by 柚子らー油- 0
無料分だけ読みました
身長が高いヒロインと身長が低いヒーローとの恋のお話
お互い身長がコンプレックスですが、ヒロインに比べてヒーローは部活のバレーを頑張ったりして好感が持てます
乱暴な言葉だけど、ヒロインを気遣ったり、心配したりしてくれるヒーローに次第に惹かれていくヒロイン
自分の気持ちに気付き始めたところで無料分終わってしまいました
が、続きは考え中です…by *ピンクのガーベラ*- 2
年下って実際興味ないと思ってたけど大人っぽい年下なら全然アリかもって思ってストライクゾーンが広がった。
by さくさくさくらってぃー- 0
ありがちな設定ではありますが、男の子が小さくてもかっこよくて男らしくて好きです。そして先輩マネージャーがいい人で可愛くて、いいなと思いました。
by きよみそ- 0
すごくキュンキュンできました。身長が低めの男子と高めの女子の組み合わせ、バレーボールが舞台など全部私得の設定でよかったです。ただもっと続きが読みたかったです。告白後も読みたかった。