みんなのレビューと感想「やっと君とめぐり逢えたんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
背の高い女の子、むかし同級生でいたのをおもいだした。
いじったりしたことはなかったし普通に彼氏もいたからまったくきにしたことはなかったけど、やっぱりコンプレックスにかんじてたのかなといまさらおもった。by あかさかとかさあか-
身長が高い女の子と低い男の子の話です。お互い身長がコンプレックスです。主人公が気になっている人がいるのでマネージャーになってしまうという行動力がすごいです。
by てゎ-
青春です。
素敵でした 皆が皆 好い人ばかり‼️
久し振りに 最後まで 楽しく 読ませて頂けた
作品でした。by ポメポメさん-
背の高い澄子ちゃんが、背の低いバレー部の瀧川くんを好きになっちゃうお話です。
澄ちゃんは必要以上に、敬語を使い過ぎてて、重く、
瀧川くんは必要以上に、とんがってるというか、ギスギスしてて、厄介。な感じで、好めませんでしたが、
ふたりが徐々に仲良くなって、ふたりの幸せが思い描けた途端、
瀧川くんは百香先輩の事が好きなのかな~と匂わせる描写で、10話が終わり、
澄ちゃんを思うと、読者である私の胸も痛い…
でもきっとハッピーエンドになると思いますが…
その時の幸せな澄ちゃん、ちょっと丸くなった瀧川くんを見たいですが、なにせ私、キープ作品が多すぎて…by りんごべっこ-
背が高い女子と低めの男子のお話。
背が高く自分に自信がなくおとなし目な女子だけど、いきなりマネージャーになったり行動力がすごい。
その行動に踏み切るってこの子にとってはものすごい勇気が必要だったのでは?と思うが、あっさりと入部していて肩すかし感あり。by 柚子らー油-
無料で10話まで読みました!
背が高い女の子系ね!
そして小さい男子を好きになってしまうとゆーね!
見覚えがあるけど笑
続きはどうなるのかな⁇by Nasuco-
なんで仲のいい友達にも敬語なのか気になりました。
澄子は真面目すぎるけど、自分の気持ちに気が付いて前に進むところがすごいなとおもいます。by mh匿名-
無料分しか読んでないけど青春最高!❤️好きな人が自分より背が低かった事あったけど、COMPLEXなのわかるー!
by さち6-
なんだか素敵な話でした。絵が可愛らしいから読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になります。
by まるばな-
背が高い主人公と、男性にしては少し背が低い人との恋物語ですか?なにか微笑ましい感じがします。2人が仲良くなればいいなと思います。
by モモc-