みんなのレビューと感想「また、キミに逢えたら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開想像つきますが、気になりません
ペットものって、何となくパターンが決まっているような気がします。
でも、主人公の心の動きがわかりやすく、また絵も話しに合っていて、課金する価値ありです。by 匿名希望-
泣きながら読みました。
可愛い絵で、綺麗なカラーで、猫派の私ですが犬(ココちゃん)が可愛いです💕優しい気持ちが伝わってきて、ペットが家族だっていう事を再確認しました。亡くなっても心でずっと側に居てくれる…そんな気持ちになる作品でした。
by 空 白い雲-
愛犬がいる人向け
子供向けかもしれませんが、その分わかりやすくて、愛犬がいる人向けだと思います。私も自分の愛犬と重ねてしまい、涙なしでは読めませんでした。短い短い命、もっともっと大切にしていこうと再認識しました。
by Pinkrose-
じぶんの愛犬と重なって
飼ってる愛犬と重なって、号泣してしまいました。。
かわいいタッチの絵と優しい色づかい。ほっとしてよんでました(*˘꒳˘*)by cocopii-
ペット飼ったことないけど泣いてしまった
カラーで絵がすごく綺麗。それもあってか、温かい作品の雰囲気がすごく伝わってきて、泣いてしまいました。すごくいいはなし!おすすめです!
切ない。分かっていても別れが来るのはやっぱり切ない。私も犬を飼ってるので号泣でした。家族だもんなぁ。
泣いた
絵のタッチも柔らかく可愛くて読みやすい作品でした。ペットはその命を預かること。友達ではなく家族。時には家族以上なのかもしれません。
無料分を読みました。絵も好みで話しも簡潔にまとまっていて読みやすかったです。内容的には日常の話ですが一気に読んでいました。面白かったです。
読んでよかった
1話目の頭から悲しい予感が… やっぱり(ToT)の展開でしたが最後まで読んで良かったです。
話がどんどん進んで、いろいろなエピソードが写真等で省略されていて、そこもゆっくり見たかった。もっと美羽ちゃんとココちゃんや友達との生活を見たかったです。
ココちゃん、美羽ちゃんの家族になれてよかったね。by 匿名希望-