みんなのレビューと感想「また、キミに逢えたら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開想像つきますが、気になりません

ペットものって、何となくパターンが決まっているような気がします。
    でも、主人公の心の動きがわかりやすく、また絵も話しに合っていて、課金する価値ありです。

泣きながら読みました。

可愛い絵で、綺麗なカラーで、猫派の私ですが犬(ココちゃん)が可愛いです💕優しい気持ちが伝わってきて、ペットが家族だっていう事を再確認しました。亡くなっても心でずっと側に居てくれる…そんな気持ちになる作品でした。

愛犬がいる人向け

子供向けかもしれませんが、その分わかりやすくて、愛犬がいる人向けだと思います。私も自分の愛犬と重ねてしまい、涙なしでは読めませんでした。短い短い命、もっともっと大切にしていこうと再認識しました。

じぶんの愛犬と重なって

飼ってる愛犬と重なって、号泣してしまいました。。
    かわいいタッチの絵と優しい色づかい。ほっとしてよんでました(*˘꒳​˘*)

by cocopii

ペット飼ったことないけど泣いてしまった

カラーで絵がすごく綺麗。それもあってか、温かい作品の雰囲気がすごく伝わってきて、泣いてしまいました。すごくいいはなし!おすすめです!

切ない。分かっていても別れが来るのはやっぱり切ない。私も犬を飼ってるので号泣でした。家族だもんなぁ。

泣いた

絵のタッチも柔らかく可愛くて読みやすい作品でした。ペットはその命を預かること。友達ではなく家族。時には家族以上なのかもしれません。

無料分を読みました。絵も好みで話しも簡潔にまとまっていて読みやすかったです。内容的には日常の話ですが一気に読んでいました。面白かったです。

読んでよかった

1話目の頭から悲しい予感が… やっぱり(ToT)の展開でしたが最後まで読んで良かったです。

話がどんどん進んで、いろいろなエピソードが写真等で省略されていて、そこもゆっくり見たかった。もっと美羽ちゃんとココちゃんや友達との生活を見たかったです。
    ココちゃん、美羽ちゃんの家族になれてよかったね。