みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
広告を見て気になったので、試しに読んでみると止まらなくなりました。見えていなかった現実と対面することで、いろんなことを考えさせられます。
by あさとま-
考えさせられる話だった
自分の息子が亡くなった時の話で
亡くなった人がどんな気持ちだったか
後からになっても分かることって
色々考えされたな。
息子がまさかの加害者側だったのも意外な展開だったな。by むーミン-
1回
無料でよんでみました。
なんて言うか思いやりがある方ですね。
だいすきですね。
続きがぜひ、よみたい。by 復讐-
きになります!
謎の男性ですがその能力がきになります。現実的にあり得ないですが、もし、いたら、自分もお願いするかも。ちょっと怖いですが先が、気になります!
by のんびりしたいな-
いいかんじ
無料分しか読んでいませんが、あまりない設定でおもしろそう。絵もうまいです。ただあともう一押しなにか欲しいなぁ。。。
by ようきた-
広告から気になって読み始めたけど、面白い。ちょいちょい感動してウルウルしながら読みました。続きもじっくり読みたいと思います
by りんごっこり-
広告から気になって無料分を読みました!実際にこんな能力があればいいのに、と思いましたが、思いを受け取る側も覚悟が必要だなと感じました。ドラマ化して欲しいです。
by ほほなほほほな-
画が少し、個人的に見ずらいけれどコンセプトが素敵だなと思ったので応援したいです。
こうゆう能力を持った人が最近周りに増えてきたので、親近感がありますby ゆこりんママ-
本当にこういう方がいて下さったらどんなにいいか…
2話目の作品などは、お父さんに愛息子の想い、伝わってほしいです。by にいまるに-
希望につながる話
広告を見て読みましたが、とても良かったです。
自殺した息子の気持ちを知った父が、息子と向き合い、これからを考えるのが、切ない中に明るい未来が少し見えて、温かい気持ちになりました。by くろねこ子-