みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
広告から
広告で気になって出ているお話を一気に読みました。
面白かったです!続きも気になります。亡くなった方と遺族のお話だけでなく、主人公のお話も出てきたので、今後どう展開するのか気になっています。by みーすけどん- 0
興味深い
本当に現実でも見れたらなって思った。気になってどんどん読んでいました。続きものではないので読みやすいです。
by さつまいもアイス- 0
面白かった
最初のエピソードしか読んでいませんが、面白かったです。誰でも大切な人が亡くなったときは、その原因や思っていたことを知りたいですもんね。
by みかんじ- 0
主人公は黄泉の国への案内?人みたいな感じの話です。
残された現世の人へ故人の想いを伝え(みせる)故人を天へ送るお手伝いをする。
その中で人々の想い、故人の想いをキレイな絵で書かれていると思います。by あいたろう- 0
広告サイトから来ました
続きが気になって一気に読みました。主人公の過去も素敵なお話で本当に案内人の方がいればいいのに、と思ってしまいます。
by たまほし- 0
もし、こんな事が現実にあったら私も見てしまうかもしれない。その結果は2話目のように、想像とは真逆なのかもしれないけれど。
by アンジ5- 0
広告でみて
まずは無料分と思いましたが、すぐに続きが読みたくなってしまいました。少しずつ課金して読みたいと思います。
by YUKKKKY- 0
送る側と送られる側の思い
自分の大切な人が亡くなるのは大変つらい。だから、生前に伝えなければいけないのに、なかなか難しくて。
だから、漫画だけど、自分の事ではないけど、亡くなった方の思いがしっかり伝わるのを見守るのは嬉しい。
短い作品だけど良かったなぁと思いました。by たまたまっこ- 0
おもしろい!
広告ででてきて気になってよみました。亡くなった大切な人の過去に戻れたならどんなにいいか。それが自分がみたくなかった事実だろうと。
by yuuuuuuu000- 0
悲しい気持ちにもなりますが、みて良かったなと思える作品でした。
まだ続きを読んでないので読みたいと思いますby みーなパオパオタイ- 0