みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
まあまあ
ポイントが余っていたので読んでみました。まあまあ楽しめました。また気が向いたら他の作品も読んでみます。
by 白米はコシヒカリ派-
突然亡くなった人の思いを、このように引き継ぐ事が出来れば嬉しいですが、そういかないから普段からコミュニケーションを取る事が大事なんですね。
by 生ハム大好き-
こんなことが出来たらいいなって思います。
亡くなったことを受け入れられなくても、悲しみが癒えなくても、すこしでも知りたいと思う。by カワウソのかわちゃん-
死ぬときのこと
今までに読んだことのないたぐいのマンガです。
亡くなった人の事実や伝えたかった気持ちを垣間見れるとは。by あらいぐまーちゃん-
オリジナル
この話し、涙がでて、しかもこんなことリアルにあったら、絶対いい。月変わったら課金してでも続きが読みたいと思っています。
by リエ?-
実在していてほしい
こういう能力がある人、実在していてほしい。故人の想いを亡くなった後に知れるのは嬉しい。生きてる間にはなかなか知れないから。
by みぅ19-
いつか必ず
大切な人をおくらなくてはいけない時が来たら、きっとこのお話を思い出す。最期に何を言いたかったのか、伝えたかったのか知りたいと思うのではないでしょうか。
by あおぞらカーテン-
ホッコリだけど寂しくなる
葬儀屋さんを舞台に短い話で展開されていきます。完結するためちょこちょこと読み進めやすく、適度な暇つぶしになりますが、葬儀の話だけあってそれほど楽しい内容ではありませんでした。
by hirori-
泣けました
家族へ伝えたい想いが知れたらホントにいいなと思いました。祖母が亡くなる数日間仕事を調整して毎日病室に通ったけど…祖母はどう思ってたんだろう。
by るーサン-
感動する…泣泣
いゃ、マヂで消防士の話とかまぢ泣けんだけど泣
えぐいえぐい…泣
外で読めんて…泣泣-