みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
めっちゃ泣けた
自分の大切な人がなくなった時
この案内人がいたらよかったのにと心底思った。
ぬぐえない後悔
あぁ、すればよかったとか
それを乗り越えることも大事だと思うけど。
残された人の心が必ずしも軽くなるばかりではないけれど最後は少しでも救われてるとかんじる話ばかりでした。
続きを早く更新してほしいです。by 匿名希望(笑)-
いくあい2020
絵も見やすくて、よみやすい
おはなしのないようも好きです。
ほんとうに、こんな事があればな…とおもいましたby いくあい2020-
泣ける
ポロポロ号泣できる作品。誰もが経験しうることから、経験しないような別れまで描かれているので、面白かった。別れだけでなくその後の残された人たちのストーリーもあり引き込まれた。とにかく感動て泣きたい時におすすめしたい。
by 短すぎる!!-
衝撃的でした
広告で見かけて評価も高かったことから読んでみました。2話目のラストに衝撃を受け、まさかの展開でした。まだ途中なので、主人公の生い立ちが気になります。
by tmnb1582-
広告を見て、無料分を読みました。
素敵な話しでした。
ホントに、案内人さんがいたらいいのにって思いました。by ムシムシムシ-
すごく泣ける
広告から飛んできて読みました。
すぐにハマり、朝から号泣しながら一気読みさせてもらいました(T ^ T)
こんな職業があったらいいのに、と思いました。
とてもいい漫画だと思います。
早く続きが読みたいです!by しのlarc-
神秘的
読んでいて涙があふれます。亡くなった方がいればその方の思いが、その分だけあって家族や大切な方々がいる。簡単なことではないですよね。
by おかかじ-
いつ見ても感動するので何度でも読み直してしまうくらい素敵な作品。自分の終活についても大変考えさせられました。
by ちゃちぴ-
とても面白いです!!!!!ありがちな内容でもなく一つ一つの話がとても深くて、何度も読み返しては泣いてしまいました。早くまた続きが見たいです。
by 田中かこ-
漫画としてとても面白い。
私も会いたい人いるわあ…
現実には起こらないだろうけど色々考えちゃうね。居て欲しいなby ひろきちろう-