みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
人って
人の気持ちとやさしさって凄いものなんだなと痛感しました。
口にしていない言葉って沢山あるなと心から感じましたby しおりり- 0
癒される作品
オリジナル作品で気になって読み始めました。癒されて心が浄化されるような作品です。疲れた時などに読むとほっとするかもと思いました。
by hiro0411- 0
ハマりました
毎回とてもいいお話で、いつも涙が出てしまいます。故人の思いを聞ける、そんな人がいたら、救われる人もたくさんいると思います。続けて読んでいきます。
by プリンず- 0
無料分のみです。タイトルや表紙絵などを見て、とても期待したのですが、、軽いし薄いし分かりにくいので課金してまで読み続けるのは無いです。人の人生ってもっと複雑で歪みや重み、そして個人個人の独特の美しさがあるはず。もっと人生経験を積んでから書き直してもらいたい。
あ、あと、星とか木がめっちゃ安っぽいのはどうなの?あれじゃ街角のクリスマスツリーの方が壮麗では?by おかだ ようこ- 0
理想的な葬儀
身近な人が亡くなった時、特に急になんて時には誰もが、何故どうして?と思ってしまう。もし、それが解明できる機会があれば、遺族は救われるという理想的な話でした。
by ジャスミン様- 0
広告見て気になっちゃってその話だけ読んだけど、この作品全部を読みたいとは思わないな。
なんとなく、案内人という存在が私は受けつけられない。。by mmmocosm- 0
なかなか
おすすめでちょっと面白そうと読み始めました。絵もわりとキレイで読みやすかった。話はうーんなかなか難しいかな。
by れんのママ- 0
本当に
この様な方が居られたら、素敵な事ですね。
少し切なくなる気持ちになりますが、
残された者の気持ちの整理がつくかも
しれません。by ひとはに- 0
広告に出てきたので、気になって開いてみまたし。まずタイトルに惹かれました。まだ読み進めていませんが期待できそうです。
by Ć- 0
良き
インスタの広告で見かけてすぐ飛んできました!
序盤から涙ポロポロと感動します
わたしもこんな葬儀屋さんに会いたいです。by まきたーん- 0