【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(26ページ目)

こんな能力?使える方が葬儀屋さんだったらよかったと思いました
自分自身の過去と重なってめっちゃ泣きましたby 匿名希望ぬん-
この作品はじつに面白い話です
手を合わせて過去の出来事をみる力はすごい能力ではあるが残酷な能力でもある力by ルリ翡翠の君-
青年マンガだけど、女性も全ての年代の方が読んでも興味深いお話しだと思います。亡くなられた方の横に座り、その方の大切な人と共に手を合わすと、故人がその方に見せたい記憶が流れ込むお話です。
by Makkookujira-
いいなぁ。
素敵な話し。
会話はできなくても受け取りたいって思えば伝わるし、響く。
お互い気持ち良くお別れできるのかもby みどぅー-
いいテーマ
死人に口なしとはよく言ったもので故人の考えや気持ちがわかれば残された側も報われたり報われなかったりですね
by なかさんたち-
無料分しか読んでないんですが、いじめの話は泣いてしまいました。
いじめられた側なのかとつい思ってしまったんですが、まさかでした。by あいぽ1252-
めっちゃ泣けた
自分の大切な人がなくなった時
この案内人がいたらよかったのにと心底思った。
ぬぐえない後悔
あぁ、すればよかったとか
それを乗り越えることも大事だと思うけど。
残された人の心が必ずしも軽くなるばかりではないけれど最後は少しでも救われてるとかんじる話ばかりでした。
続きを早く更新してほしいです。by 匿名希望(笑)-
よき!
この様な内容のものは見たことなかったけど絵が好きだし、無料お試しを読んで次の話が気になってしまいつ読み出したらとまらないです。
by ぴょむ18-
泣ける
ポロポロ号泣できる作品。誰もが経験しうることから、経験しないような別れまで描かれているので、面白かった。別れだけでなくその後の残された人たちのストーリーもあり引き込まれた。とにかく感動て泣きたい時におすすめしたい。
by 短すぎる!!-
衝撃的でした
広告で見かけて評価も高かったことから読んでみました。2話目のラストに衝撃を受け、まさかの展開でした。まだ途中なので、主人公の生い立ちが気になります。
by tmnb1582-