みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

少しだけ課金しました。絵もきれいで読みやすく、内容もなかなか面白い。もう少しペース早くしてくれてもいいな~
by サボネア-
無料分だけしかまだ読んでいませんが、亡くなった家族や大切な人と思いが通じ合えたら本当にいいなぁと思いました。
by 匿名ちゃんちゃん-
こんな力を持つ人がいたら、葬儀屋さんがそうであったらいいな!と思ってしまいます。いいことばかりじゃないだろうけど本音が知れるのは嬉しいと思う。
by ちーしお-
突然亡くなった人の思いを、このように引き継ぐ事が出来れば嬉しいですが、そういかないから普段からコミュニケーションを取る事が大事なんですね。
by 生ハム大好き-
死ぬときのこと
今までに読んだことのないたぐいのマンガです。
亡くなった人の事実や伝えたかった気持ちを垣間見れるとは。by あらいぐまーちゃん-
オリジナル
この話し、涙がでて、しかもこんなことリアルにあったら、絶対いい。月変わったら課金してでも続きが読みたいと思っています。
by リエ?-
死んだ人とお話ができる?みたい不思議な話。
本当にそんなことできたらいいのになぁ、と思いながら読ませていただきました。by にゃん429-
不思議。。。
私を幼い頃から育ててくれたおばあちゃんの気持ちが知れたら。。。そんなことを思いました。おばあちゃん孝行したかったなぁ。。。
by ミント君のママ-
絵が好み
この人の絵が好みで他の作品も読んでいます。
ものすごくハラハラドキドキとかはないですが、スラスラ読めてノンストレスです。by つなつななぁー-
案内してほしい
見ていて涙が出ました。父が急逝して早24年。事故でしたが、父が何を思っていたのか案内してほしいと思ってしまいました。ある意味夢のある漫画です。
by ぴまちゃん-