みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
絵が好き
まだ全部見てないけど
刺さるなっていうのが
絵から伝わってきた漫画でした。
絵がとても大好きです。
別の漫画も読んでみたくなるくらいお気に入りの絵です。by 匿名希望- 0
切ない
人は大切なものをなくして気づくことが多い。
気づいた時に失ったことへの後悔がずっと付きまとう
こんな能力があったら忘れられるものも忘れられなくなる
特別な能力いらないby 匿名希望- 0
これは
これはあかん、泣くやつや。良くも悪くも感情移入してしまう。多分、すごい好きな漫画です。次また読み進めたいと思います。
素敵なファンタジーですね。
心残りを遺族に見てもらい、本当に生涯を閉じることになるのでしょうか。
料理のレシピ集、代々受け継がれるといいな、と感じます。by 匿名希望- 0
広告に
広告に頻繁に出てくるので無料で読める話もあると言うことで読んでみました。
案内人が気持ちを読み取る?
そして残された人に思いを伝えるというストーリーは中々面白いと思いました。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少しシリーズ的に内容あれば読み応えあるのになーって思います。設定的には私には珍しい内容だったのでもう少し読みたいかな。
私も2話目の広告を見て気になり購入しました。ただ先に1話目が無料でしたのでそちらを先に読んであー、なんか温かい作品だなぁと思って読んだので子を持つ親としては2話目のお話しは少し凹みましたねぇ。
死者の思いを届ける
亡くなった人の思いは、生きている人にはわからない。それがもし突然なくなってしまったならなおさら、残された人はその思いを知りたいのだろう。そして亡くなった人もその思いを伝えたいんだろう。そうすることでお互いが本当に通じ合えることができる。
by ちゃちゃっこ526- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみな作品である。作者はとても楽しみな作品を描いているので皆さん是非よろしくおねがいします
広告を見て、気になったので無料分読んでみました。
まさに広告でみたやつの途中なので、この続きだけ読もうかなという感じです。by 匿名希望- 0