みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
松坂桃李主演のツナグみたいな感じかと思いきや全然違う!2話目の男の子は簡単に予想がついてしまったけど面白い。テンポも早いから読みやすい。
by ミントさん- 0
何だか・・・
夢かうつつか、生前に有った思いを覗く事で別の意味で性格が研ぎ澄まされる、新たなスタートを進む者達に自分の生きざまをふりかえる事が人として成長を意味しよつ
by 現無- 0
自分が亡くなったら、どうだろう。
大事な人に精一杯の愛してるを伝えたい。
亡くなったら会いたい人がいるから、亡くなるのも悪くないby 匿名希望- 0
普段はリアル系あんまり観ないのですが
なかなかよかったです
少女漫画なのかな?絵も可愛くてよかったです、by 匿名希望- 0
家庭環境でいろいろ子供は変わりますね。
いじめた方もいじめられていた方も、そんなひん曲がったようになってしまって。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが泣けました。私も高齢の母がいるので感情移入しました。母は私といるときはとても幸せそうにしてくれるのでこれからも後悔のないよう母を大事にしていきたいと改めて思いました。いい作品です
by ☆ciel☆- 0
自分の事におきかえて…
実際こういう事を望んだ事がありました。
見たくない事でも、それを見れると先に進めるのかな…と。
現実にあった事が事実なので、それをどこまで大切に出来るか。どんな理由であれ受け入れなければいけないけれど、そのような時はどうすればいいのか。
眠った顔も愛せますように。by 3きT。- 0
昨年父を亡くしました。
辛い一年を過ごしました。
思いを知る事は怖い事でもありますが、思いを知れるなら知りたかったです。
今の私にはまだ読み進めるのはしんどいですけど、着目点がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
むむ気になるところで無料が終わってしまった!!
ただ、展開が予想通りで意外性はないかな?
取り敢えず最初の2話をみた段階ではですが。by 匿名希望- 0
いいわー
こういう人がいれば頼みたいし、こういう仕事が故人を尊重し、遺族にも優しく温かい気持ちを、与えるとおもう。