みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
まだ6話ですが、涙があふれます。辛い記憶と共に居なくなった現実も突きつけられ、つらい場面もありますが、いいお話しです。みなさん、課金してでも読む価値ありです。今後色々な人生が描かれていくのかなと思うと楽しみです。また読みにきます。
by パンダちゃん-
すごい良かったです。
色々な思いがあるなと思いました。
親族をなくした方。身近な方をなくした方は見てみるべき漫画だと思いましたby うさみみぷ??-
楽しい
思い通りにならないものですね…!
そんな気持ちになりました。
絵もとてもきれいで、見入ってしまいました。by のののののら-
まだ2話しか読んでいませんが、現実にこういう事ができればどんなに良いか…と何度願ったことか。全て読ませていただきます!
by 匿名の人-
広告から
6話と7話の消防士の方の話の広告をきっかけに読みました。
最初の無料分から読みましたが、昨年亡くした祖父を重ねて自然と涙が溢れてきました。
亡くなった方と遺族を結ぶ想いの素敵なお話です。by 匿名の読者-
何回か広告で見かけて気になっていて、
無料に釣られて見たら続きが気になってしまいました。
誰でも、最期の瞬間は知りたいですよねby ちゃんちゃんこ。-
切なくなる。。。
とても素敵な作品です。人が亡くなった後に知る真実
辛い様な嬉しい様な…読む度に心がキューっと切なくなりました。by けんゆき-
残される側の気持ち
どのお話もつらかったり切なかったりするんですが、清見が記憶へ導くことで遺族の気持ちが軽くなっていくようすが、読んでいてスッとします。残される側の辛さが、こうやって癒されればいいのにな……と思わされました。
by 月夜野2-
意外な設定でとても興味深く読みました。現実にこういうことがあったら救われる人が多いかもと思いました。
by ぷりもこ-
悲しいですが、先に勧める漫画家と、、、
自身が何もできずに亡くなった方の思い出を観れることは、うれしくもあり怖いことでもあります。
作者さんはそこの葛藤をうまく再現しておりよかったと思います。by いっちー3333-