みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)

美男美女!!!
    久しぶりにストーリーもイラストも充実した作品に出会えました( ˶‾ ꒳ ‾˵)♪
    試し読みから入ったのですがストーリーが面白くて次から次に読んでしまいます!
    リピ確定です!

束縛というより溺愛って感じでこんな感じの束縛ならありかなって思ったかな(笑)絵も綺麗でストーリーもよくて個人的にはよかったです!

先が知りたい!

課金するつもりなんてなかったのに、ためし読みしたら思わず… 絵がとてもきれいだし、次々読みたいのにまだ8話までとは残念です。早く続きがよみたいです。

おもしろい!

こういう束縛なら許せるな(^^)絵がとても綺麗で、表情も豊かでとても読みやすくていいです。ストーリーもいい!二人とも可愛い(≧∇≦)b

無料お試し分を読みました。主人公・ヒーローのギャップにキュンとします。幼馴染みとはいえ、付き合っていないのに同居の設定にはビックリしました。

束縛されたい

最後のセリフ好き
    読んでいてタイトルの意味が
    理解できた、
    束縛が明るいって所ほんと謎だったけど
    いい結果の束縛でよかった

束縛

言葉からはあまり良い印象ないけど、束縛し合って良い関係もあるんだなぁと思いました。束縛された事ないから一度は体験したかったかも。

ドキドキ!

わーっわーっわーっ!ドキドキがとまらない〜!!!!!
    なに?!なに?!このシチュエーション!大好きです!キュン死です!

確かにあかるいストーリーです。
    主人公のギャップがたまらない感じです。
    すんなりくっついた2人、このままうまくいってほしいです。

こういう、年下の男は、好きです。かわいいし、そして、強引で、でも、優しさがあり、惚れてしまいます。次回が楽しみです。