みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い
一話一話が短く、消化不良。コスパの悪さを感じます。男も胸糞悪いし、少し気分の悪くなるストーリーかもしれません。
by よぷよぷ-
旦那さんがクソ過ぎて腹が立ちます。そんな旦那さんを選ぶ方も問題あると思いますが、胸糞悪い話です。入れ替わったことで、快感を感じられるようになったことは、喜ぶべきなのか?
by にんじん2021-
無料分だけ読ませて頂きました。ストーリーの方向性が全くわからないです。読み続けたいな〜と思うひと押しが最初の方にほしかったです
by rakumin27-
人前ではいい夫婦って世の中にごまんといそうだけど眠っているだけど奥さんの前でよく不倫なんて出来るよなぁ
旦那最低by くらちょ-
不思議な話
有料になっても読むかは分かりませんが、不思議な話で無料期間は読みたいと思いました。変なオチで終わらないことを祈ります。
by きょもたん-
無料分読みましたが最初すごく胸クソ悪い…奥さんが大変なときに病室で他の人と…最低の憧れの旦那さま…現実にもいるのかな やだな
by ニコベル-
無料文読みましたが、旦那が最低なのと、途中からなんだか内容がよく分からなくで、課金してまでは読まないかなぁといった感想です。
by noshimama-
無料分読みました。夫が最低すぎて吐き気がしました。夫と関係のあった看護師の体と入れ替わった主人公がこれからどうなるのか心配。
by マロンぐらっせ-
復讐劇?
病院で、入院してる妻の横でって、背徳感?もなにも、ちょっとなぁって思ってしまいました!フルカラーだし期待したけど、私には少し重かったかな…
by Rmd-
こ、こわい
なんか話が怖い、、、。まだ無料分しか読んで無いけど、妻が寝たきりなのに、その目の前でヤルとか怖すぎる。それを実は見てるとか。恐怖
by 味噌ヌードル-