みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分を読んでみました。主人公?入れ替わってしまった女性がとても綺麗ですね。続きが気になるので購入しようか迷っています。
モラハラ満載
旦那がモラハラすぎてドン引きです。それに従って自分を殺している主人公にもイライラしますね。読んでいて何も得られない作品だと思います。
毎日無料で10話まで読みました。ここまでだと、まだまだ話しの内容がわからないかな。もう少し読み進めないとわからなそうです。ただ、課金してまでかと言われると悩むところ。
不思議
最初何となく読んでいて、途中からあれ!?どういうこと!?ってなりました。
先々が気になります。 それにえがきれいですきですby 匿名希望- 1
旦那さんに浮気されて、自殺未遂で意識不明なのに自分の病室で更に旦那は浮気、、、って最悪な主人公なのに意識が戻ったら身体は自分じゃないなんてもっと最悪。
主人公どうなっちゃうの?by 匿名希望- 1
自殺未遂して入院してる病院で旦那が看護師と不倫?
そして幽体離脱で、それを目撃とか…あり得ない!
死んでも死に切れにない。by 匿名希望- 2
無料分10話まで読みました。初めはただの不倫かと思ってたら看護師と中身が入れ替わっている??なんだかよくわからないし不快感。面白くなるのかもと思って10話まで頑張って読んだ感じです。
うへー
うわーもーさ、残酷だよね。戻りたいカラダじゃないのも最悪だし。てかウワキなとこをみてその相手になってるのに大事になってない感じ?まだ読まなきゃわかんないけど
嫌な感じ
後味の悪いはなし、特にご結婚されている奥さんは読まない方がいいかと。いい気はしないと思う。夫婦として冷めきっている
結局、フェロモンが出ていて男を寄せてしまうんだろうな!
まぁ、しかし良い女だなぁ。
パンチラが妙に色っぽいわぁ!by 匿名希望- 1